Гуляш из свинины с томатом

65 рецептов

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке. 4. К луку ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Гуляш из свинины на сковороде Гуляш из свинины на сковороде Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая головка), Мука 2 Ст. ложки, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка (без горки), Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Вода 2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Гуляш со свининой в мультиварке Гуляш со свининой в мультиварке Готовить такой гуляш в мультиварке — одно удовольствие. Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в мультиварку и готовить овощи первые 10 минут. Затем мультиварка все сделает сама, экономя ваше время и усилия. Кушать такой гуляш очень вкусно с о... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Томат 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Паста томатная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 1/4 л, Свинина - 750 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Сливки - 150 г, Соль, Специи, Лимон - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л.

Гуляш из свинины с зеленой фасолью Гуляш из свинины с зеленой фасолью Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным. Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить в кастрюлю томаты ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Фасоль стручковая - 200 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде обжариваем яблоки. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю или казан яблоки и сметану. Продолжаем т... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мякоть свинины 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Яблоки 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Суп - гуляш "соус" Суп - гуляш "соус" 1. Овощи для Соуса 2. Мясо 3. Масла и томатная паста 4. Водичка, вкусная, чистая, отличная. 5. Мясо режем на кубики 6. Овощи режем кубиками а томаты трем на терочке. 7. Добавляем лук к обжаренной свинине. 8. Добавляем морковь к луку и свинине. 9. Добавляем ... Ингредиенты: для рецепта вам потребуется: свинина средней жирности - 1 кг., масло оливковое и подсолнечное по 1,5 ст.л, лук репчатый - 1 большая луковица, перец болгарский - 1-2 шт., томаты - 3 шт., морковь - 1-2 шт, картофель - 6-7 шт., том. паста - 1,5 ст.л., чистая, ...

Загрузка