Гуляш из свинины с овощной подливкой

7 рецептов

Гуляш из свинины с овощной подливкой Гуляш из свинины с овощной подливкой Свинину выбираем не совсем постную, но и не очень жирную. Подойдет ошеек или надпочечная часть, мясо с задней части. Нарезаем вымытое и обсушенное мясо небольшими кусочками размером на один укус. Наливаем в сотейник, кастрюлю или глубокую сковороду три ложк... Ингредиенты: свинина (не очень жирная) – 350-400 гр, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 крупная, перец сладкий – 1-2 шт, баклажан – 1 средний, помидоры сочные – 4-5 шт, вода – 1,5 стакана, мука – 1,5 ст. ложки, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по вкусу), масло ра...

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Если свинина с жирком, лишний жир лучше срезать и очистить мясо от пленочек. Затем нарезать не очень крупными кусочками (примерно 4х4 см). Овощей для этого рецепта гуляша из свинины нужно не очень много, будет достаточно одной крупной моркови или двух средн... Ингредиенты: нежирная свинина (филе) – 400-500 гр, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, помидоры – 2 шт, лук – 2 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 4 ст. л, паприка молотая – 2 ст. л, соль – по вкусу, молодой картофель – для гарнира.

Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошком В глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо... Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. Гуляш с подливкой, так готовила бабушка. 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 80 г, Смесь специй для свинины - 1 ч.л., Мука пшеничная - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 0,5 л, Перец черный молотый - 1/2  ч.л., Томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш с подливкой Гуляш с подливкой 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук репчатый - 300 гр., морковь - 80 гр., смесь специй для свинины - 1 ч.л., мука пшеничная - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., вода - 0,5 л., перец черный молотый - ½ ч.л., томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать некрупными кусочками примерно 2х3 см. или около того. Разогреть в сковороде масло, выложить кусочки курицы и, помешивая, обжарить до изменения цвета. Филе посветлеет, сок перестанет выделяться. Добавить молотую паприк... Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, перец красный сладкий – 1 шт, морковь – 0,5 крупной или 1 средняя, репчатый лук – 2 головки, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, соль – посолить по вкусу, перец черный мелко молотый – 0,5 ч. л, паприка молотая сладкая – 1,5 ч...