Гуляш из свинины с грибами

39 рецептов

Гуляш из свинины с грибами Гуляш из свинины с грибами Мяско вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 1*1 см. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать на небольшие "кубики". В сотейнике разогреть масло, обжарить мяско со всех сторон до румяной корочки. Добавить грибы, лук, чеснок, приправки и... Ингредиенты: на 3 порции: свинина – 300 гр., лук – 2 головки, чеснок – 2 зубчика, масло раст. – 2-3 ст.л., грибы – 130 гр., бульон – 400 мл., вино белое сухое – 100 мл., лавровый лист – 2 шт., укроп сушеный - щепотка, соль – щепотка, молотый перец смесь – щепотка, тмин ...

Свинина с грибами и маслинами Свинина с грибами и маслинами Свинину нарезаем крупными кусочками, как на гуляш. Лук чистим и режем каждую луковичку на 4 части. Лук обжариваем в масле до золотистости, складываем в казан. Мясо обжариваем в том же масле, что и лук до легкой корочки. Обжариваем небольшими порциями, склад... Ингредиенты: свинина (мякоть) 800-1000 г, лук-шалот 5 шт., морковь 1 шт., чеснок молодой 1 головка или 3-4 дольки старого, перец болгарский 1 шт., мвслины 15-20 шт., виноград 1 небольшая гроздь, соль, ткемали зеленый 3 ст.л., можжевельник 5-6 ягод, базилик 2 щепотки, му...

Гуляш с макаронами Гуляш с макаронами 1. Мясо свинины нарезать на кусочки размером в 2 см, разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжаривать на среднем огне минут 5. 2. Нарезать мелко шампиньоны и далее обжаривать с мясом. 3. Паприку нарезать на тонкие полоски, а лук на полукольца. 4. Когд... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Паприка сладкая - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Укроп - 1 пуч., Томатная паста - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 70 мл, Соль - 5 г, Перец черный - 2 г

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой Для приготовления гуляша из свинины с шампиньонами нам нужно: 800 гр свинины 400 гр лука 2 зубчика чеснока растительное масло для жарки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу 3-4 столовые ложки паприки майоран по вкусу тимьян по вкусу тмин по вкусу 1 ч... Ингредиенты: Свинина, Лук, Перец сладкий, Шампиньоны, Бульон, Томатная паста, Растительное масло, Соль, Перец черный, Тимьян, Тмин, Майоран, Уксус, Паприка

Гуляш из свинины с шампиньонами Гуляш из свинины с шампиньонами Свинину нарезать порционными кусочками. Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам. Лук почистить и мелко порезать. Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить. В эту же скородку положить лук, шампин... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, сливки - 200 мл, бульон - 400 мл, соус - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - по вкусу

Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине рецепт с фото Свинина с грибами в красном вине получается не совсем обычной, красное сухое вино придает особый насыщенный аромат и вкус мясу. Попробуйте приготовить и убедитесь в отменных вкусовых качествах этого блюда. На праздничный стол отменное угощение к традиционно... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Шампиньоны (100 г.), Красное сухое вино (1 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Приправы для мяса (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Гуляш по-домашнему в мультиварке Гуляш по-домашнему в мультиварке Итак, приступаем! Продукты, которые нам понадобятся. На фото я забыла про грибы и зелень, за что извиняюсь! Мясо моем, обсушиваем на салфетке и режем на средние кусочки. Затем добавляем в мультиварку растительное масло (по желанию) и кладем мясо. Выбираем п... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или мясной бульон) - 500 мл, Зелень (укроп, петрушка.), Горчица - 1...

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Итак, продукты нам потребуются самые простые: свинина, говядина (берите лопатку или шейную часть), картофель, лук, чеснок, белые грибы, вино и приправы. Вместо томатного сока я взяла свежие помидоры. Для начала замочим сухие белые грибы и отварим их в небол... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина - 350 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Томатный сок - 3 ст.л., Вино красное сухое - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный - 1 щепотка, Паприка - 1,5 ч.л., Перец острый - по вкусу

Жареное мясо с грибами Жареное мясо с грибами Хорошо приготовленное мясо - это всегда безумно вкусно. Постараюсь показать, как правильно пожарить мясо с грибами. Для приготовления жареного мяса с грибами советую использовать свинину, мясо более сочное и нежное. Я покупаю как на гуляш, порезанное кусочк... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Грибы 1 Килограмм, Лук 3-4 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Меджимурский гуляш Меджимурский гуляш Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень разнообразна, предлагаю прикоснуться к этой удивительной стране и приготовить меджимурский гуляш. Блюдо простое, сытное и питательное. Для приготовления подойдет любая посуда с толстым дном, у мен... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Свинина 350 Грамм, Лук 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны), Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 3 Ст. ложки, Вино 100 Миллилитров (красное сухое), Соль По вкусу, Перец По вкусу (острый), Растительное масло По в...

Загрузка