Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

40 рецептов

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Поджарка из свинины на сковороде Поджарка из свинины на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль. Свинину вымыть... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Лук - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода (горячая) - 150 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке В классическом варианте берется говядина. Но, как показывает опыт, можно брать и свинину. Так вот, она отлично себя поведет в процессе такого, а именно щадящего способа приготовления. Особенно если замочить ненадолго. Нарежем кусок мяса на пластинки, потом ... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Лук - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Сметана - 100 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Гуляш из свинины с овощами Гуляш из свинины с овощами Кусочки свинины надо обжарить с луком, затем добавить специи, томатный соус и тушить до готовности. К такому гуляшу подойдет любой гарнир. Свинину нарезаем довольно крупными кусочками. Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные л... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Томатный соус 1 Стакан, Специи к мясу 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных блюдах. С их помощью можно мариновать шашлык, можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее? Свиной ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 3 Ст. ложки (или кетчуп), Соль - По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой Один из самых лучших рецептов приготовления свинины - это же конечно гуляш. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира, необходимо перед тушением слегка поджарить свинину с мукой и томатной пастой. Я хочу поделиться... Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 0.5 кг., Лук репчатый — 1 шт., Томатная паста — 3 ст. л., Мука — 1 ст. л., Растительное масло — 2-3 ст. л., Черный перец горошком — 5-6 горошин, Лавровый лист — 2 шт., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Гуляш из свинины со сливками Гуляш из свинины со сливками Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым гарнирам. Благодаря тому, что в гуляше вкусная и густая подливка, это блюдо очень любят в моей семье и довольно часто готовят. Рецепт приготовления гуляша из свинины со сливками довольно п... Ингредиенты: Мякоть свинины 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 33 % 100 Миллилитров, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде обжариваем яблоки. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю или казан яблоки и сметану. Продолжаем т... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мякоть свинины 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Яблоки 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка