Гуляш из печени с грибами

4 рецепта

Печень с грибами на картофельной тарелке Печень с грибами на картофельной тарелке Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле почти до готовности. Печень зачистить от пленок и проток, нарезать небольшими брусочками. Добавить ее в сковороду к обжаренному луку с грибами и перемешать. Обжарить пять минут. Смешать сметану ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Сметана - 2 ...

Гуляш из печени Гуляш из печени Для этого блюда подойдет как говяжья, так и свиная печень. Выбирайте на свой вкус. Итак, как приготовить гуляш из печени? 1. Печень промойте, нарежьте кубиками и замочите в молоке на полчаса. 2. Все овощи промойте. Лук почистите. Большой нарежьте полукольца... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Морковь 6-7 Штук (маленьких или 1-2 большие), Лук 6-7 Штук (маленьких или 2 большие луковицы), Грибы (шампиньоны) 9-10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Томаная паста 1-2 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Чеснок 2-...

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян... Ингредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2шт

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic Жаркое  по-домашнему в мультиварке  Panasonic Для начала нам нужно подготовить мясо к жарке. Для этого его нужно посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать приправой «куркума молотая» или любой, которая вам по вкусу. Обработанное таким образом мясо оставляем пропитаться на полчаса при комнатной т... Ингредиенты: свинина - средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, замороженная или свежая морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп (для украшения).