Гуляш из печени и перца

10 рецептов

"гуляш" из печени и перца "гуляш" из печени и перца Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой. Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности Ингредиенты: 500 гр. индюшиной печени, 200 гр. мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного, 2 луковицы, оливковое масло, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананаса кубиками, 0,5 ст. ананасового сока

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Печень запеченная «тропиканка» Печень запеченная «тропиканка» Три ломтика печени одинакового размера, толщиной 1 см. отбить в целлофановом пакете. Замариновать в смеси соевого соуса и сока из 3-4 двух долек мандарина (2 ст.ложки) на полчаса. Нарезать сало ломтиками немного поменьше, чем ломтики печени – толщиной 1,5-... Ингредиенты: печень говяжья – 300 гр., свежее свиное сало, маленький мандарин, соевый соус – 1 ст.ложка, черный молотый перец, соль

Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Говяжью или св... Ингредиенты: Печень говяжья — 800 г, Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 1 шт., Перец сладкий — 1 шт., Молоко — 150 мл., Мука — 0,5 стакана, Сметана — 3 ст. л., Паста томатная — 1 ст. л., Чеснок — 2 зубчика, Масло растительное — 3 ст. л., Тимьян — 1 ч. л., Черный молотый пе...

Свиная печень по-балатонски Свиная печень по-балатонски Свиную печень нарезать небольшими кубиками (как на гуляш). Шпик нарезать и разогреть в жире на сковороде. Добавить на сковородку нарезанную печенку. Пожарить в течение 8-9 минут на сильном огне. Припорошить печенку мукой (сыплю муку через сито прямо на пече... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, жир - 100 г, шпик - 40 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 10 г, мясной бульон - мл, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 40 г, перец красный жгучий - 4 шт., свиная печень - 600 г

Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Приготовить гречку с куриной печенью проще всего в мультиварке. Таким способом блюдо не пригорит, равномерно потушится, гречка напитается ароматом и вкусом печени, станет рассыпчатой и нежной. Печень, приготовленная в мультиварке, также отличается от обжаре... Ингредиенты: Гречневая крупа (250 г.), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (500 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Приготовление гуляша из куриной печенки отличается от других вариантов этого блюда. Печень обжаривается очень быстро, поэтому сначала нужно довести до мягкости овощи, а затем добавлять печень. Иначе или морковь останется сырой или печенка пережарится. Нареж... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, морковь – 1 средняя, репчатый лук – 2 небольшие головки, масло растительное – 3 ст. л, сметана густая – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу, перец черный или паприка – по вкусу, мука пшеничная – 1,5 ч. ложки, сахар – 1 щепотка, вода – 0,...

Айвар Айвар В оригинале перцы запекают на дровяной печи в летней кухне, я запекала в духовке при 220°С, переворачивая, пока почти вся кожица не обуглится и не пойдет пузырями. Баклажан перед запеканием наколоть. Достать перцы и сложить в пакет. Пакет завязать и оставит... Ингредиенты: 1 кг красных сладких перцев, 150-170 г баклажан, 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. красного винного уксуса, Черный перец, Соль

Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Свиное легкое (500 г.), Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Базилик (1 веточ.)

Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Гуляш с лесными грибами и печеным перцем Говяжью вырезку очистить от пленок, нарезать брусочками , слегка обжарить Лук, отварные грибы, нарезать, отправить к мясу, обжарить, добавить стакан кипятка(бульона) добавить специи, прикрыть крышкой и тушить минут 15-20. Болгарский перец, очистить от семян... Ингредиенты: говяжья вырезка-500 гр, грибы подосиновики, белые отварные- 300 гр, лук репчатый- 1шт, мускатный орех- на кончике ножа, сливочное масло-2 ст.л, соль, перец, болгарский перец-2шт