Гуляш из печени в мультиварке

8 рецептов

Гуляш из печени в мультиварке Гуляш из печени в мультиварке Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1... Ингредиенты: Печень куриная 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука 2 Ст. ложки

Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Гречка с куриной печенью в мультиварке рецепт с фото Приготовить гречку с куриной печенью проще всего в мультиварке. Таким способом блюдо не пригорит, равномерно потушится, гречка напитается ароматом и вкусом печени, станет рассыпчатой и нежной. Печень, приготовленная в мультиварке, также отличается от обжаре... Ингредиенты: Гречневая крупа (250 г.), Куриная печень (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (500 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Свиное легкое (500 г.), Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Базилик (1 веточ.)

Бурый рис в мультиварке рецепт с фото Бурый рис в мультиварке рецепт с фото Рис в мультиварке получается рассыпчатым и вкуснее, приготовленного просто на плите. Для приготовления, кроме самого риса, нам понадобится: растительное масло без запаха, соль, специи. Измеряем рис и воду любым стаканом или чашкой, главное чтобы одной и той... Ингредиенты: Коричневый рис (1 стак.), Вода (2.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Говяжья печень тушеная в соусе (в мультиварке) Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и другие части тушки животного, оставшиеся после разделки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Мука - 2 ст.л., Морковь - 0,5 шт., Лук - 1 шт., Томатная паста - 50 г, Вода - около 300 мл, Соль - по вкусу, Приправы для мяса - по вкусу

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic Жаркое  по-домашнему в мультиварке  Panasonic Для начала нам нужно подготовить мясо к жарке. Для этого его нужно посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать приправой «куркума молотая» или любой, которая вам по вкусу. Обработанное таким образом мясо оставляем пропитаться на полчаса при комнатной т... Ингредиенты: свинина - средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, замороженная или свежая морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп (для украшения).

Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Мясная закуска (ветчина) с куриными потрошками Замечательная мясная закусочка для своих домашних, не идёт ни в какое сравнение с покупной ветчиной или колбасой, готовить просто и легко. 1. Мясо промыть и обсушить. 2. Сердечки нарезать пополам и залить водой,чтобы вышла кровь. 3. Печень промыть и обсушит... Ингредиенты: свинина не жирная —1 кг, куриные сердечки — 100 гр, куриная печень — 200 гр, луковица — 1 шт, желатин — 30 гр, мускатный орех молотый — щепотка, приправа для гуляша — 0,5 ч.л., соль — 2 ч.л., холодная кипячёная вода — 8 ст.л., пакет или рукав для запекания