Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе

2 рецепта

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, оно относится к категории густых мясных супов. Хотя во многих других странах гуляш обычно подают в качестве второго блюда к какому-нибудь гарниру. Гуляш можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в про... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Томат-паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубика, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Мясные шарики с морковной начинкой рецепт с фото Мясные шарики с морковной начинкой рецепт с фото Мясные блюда - основа рациона любого человека, если он, конечно, не вегетарианец. Из различных сортов мяса готовят гуляши, котлеты, тефтели и много других мясных кушаний. Мясные шарики с морковкой начинкой также могут стать отличным обедом или ужином, если ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк)