Гуляш из куриных окорочков с грибами

2 рецепта

Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных ножек с грибами – вкуснейшее блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, как к отварному картофелю, так и к каше или макаронам. Весь секрет вкуса в сочетании грибов с куриным мясом и морковкой, сначала поджаренными, а затем тушеными ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Фрикасе по-французски Фрикасе по-французски Попробуйте приготовить фрикасе по французски в домашних условиях и вы, непременно, удивите своих близких и даже самых взыскательных гостей. На гарнир возьмите шампиньоны, поскольку они со сливочным соусом создают настоящую композицию удивительного вкуса. 1.... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложек, Белое сухое вино 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Зелень петрушки 15 Грамм, Желтки 2 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Шампиньоны 300 Грамм