Гуляш из куриных желудков с подливкой

5 рецептов

Гуляш из куриных желудков Гуляш из куриных желудков Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры. Для придания бл... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 г, Бульон - 1 стакан, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Томатная паста - 1,5 ст.л., Зелень - по вкусу

Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных желудков с подливкой 1. Очистите и хорошенько промойте куриные желудки. Их можно оставить целыми или нарезать соломкой. Отправьте желудки в кастрюльку и залейте стаканом воды. Доведите до кипения, а после переведите на несильный огонь. 2. Лук нарежьте мелко и отправьте на раска... Ингредиенты: куриные желудки – 500 гр., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 1 ст.л., сметана – 1 ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль и перец черный по вкусу, лавровый лист.

Гуляш из куриных желудков с подливкой Гуляш из куриных желудков с подливкой Купив на рынке куриные желудки, я сразу принимаюсь за их приготовление. Чищу их, снимаю ножом желтую пленку, если она есть, промываю под струей воды каждый кусочек. Затем нарезаю желудки на крупные кусочки. Наливаю на сковородку растительного масла и прогре... Ингредиенты: 400 грамм куриных желудков, 1 морковка, 1 репчатый лук, 30 грамм муки, 50 грамм томатной пасты, 150 грамм воды, растительное масло для обжарки, соль и перец по вкусу.

Салат из куриных желудков по-корейски Салат из куриных желудков по-корейски Сразу отварю почищенные и вымытые куриные желудки до мягкости в чуть присоленной воде. Дело это долгое, поэтому выделите для этого время, так как весь процесс варки занимает минут 40-45. Варить желудки буду на медленном огне при небольшом кипении. Измельчаю... Ингредиенты: 400 грамм куриных желудков, 150 грамм морковки, 100 грамм белого лука, 3 зубчика чеснока, 50-60 грамм растительного масла, 1 чайн. л. приправы для корейских овощей., соль по вкусу.

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....