Гуляш из куриного филе с аджикой

2 рецепта

Гуляш из куриного филе с аджикой Гуляш из куриного филе с аджикой Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Филе куриное - 2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Перец болгарский (сушенный) - 3 ст. л., Аджика (грузинская) - 1 ч. л., Соль (с горкой) - 2 ч. л., Сахар (с горкой) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Приправа (французкие травы) - 2 ст. л., Лим...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Гуляш является традиционным венгерским блюдом и готовится из различных видов мяса с овощами. Так как он считается густым супом, то по умолчанию идет с подливкой из томата или сметаны. Это блюдо очень сочное и насыщено ароматом различных вкусов. Сегодня мы б... Ингредиенты: Филе куриного бедра - 450 г, Лук репчатый - 2 головки, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень укропа - пучок, Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Аджика, приправа - 2 ч. л., Соль - 1.5 ст. л.