Гуляш из кальмаров

5 рецептов

Гуляш из кальмаров Гуляш из кальмаров Такой гуляш вкуснее всего подавать с вермишелью. Соблюдая основное правила приготовления, можно получить уникальное блюдо. Предложенный набор ингредиентов, рассчитан на две порции, поэтому прежде чем готовить на семью, просчитайте количество исходных продук... Ингредиенты: Кальмары 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидор 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Гарнир (тут спагетти) 200 Грамм

Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Рыбный гуляш по-приморски с тыквенными семечками и кунжутом Треску разделываем на филе с кожей без костей. Можно использовать готовое филе. Кальмаров очищаем от кожицы, внутренностей и промываем. Треску режем брусочками, кальмаров - толстой соломкой. Треску солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Кальмар - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 200 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Специи (прованские...

"Качукко" "Качукко" Суп очень густой, больше похож на гуляш. Он питательный и сытный, очень насыщенный вкусом морепродуктов. Он — настоящая находка для всех любителей изысканных ингредиентов. Суп принято подавать с бокалом красного итальянского вина. Такой суп подают не только... Ингредиенты: Мидии 0,5 Килограмма (заранее вымоченные в соленой воде), Креветки Скампи 6 Штук, Кальмары 250 Грамм, Меч рыба 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чили 1 Штука, Лук 2 Штуки, Красное вино 0,5 Стакана, Томаты 2 Штуки (большие), Хлеб 3 Ломтика, Оливковое масло По вку...

Суп-гуляш с морепродуктами Суп-гуляш с морепродуктами Берём рис, я выбрала Жасмин от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, варим согласно инструкции. Одновременно берём любые размороженные морепродукты. У меня кальмары (предварительно очищенные) и мидии. Горбушу (любую красную рыбу) чистим, разделываем... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 100 г, Горбуша (филе любой красной рыбы) - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Томаты в собственном соку (или помидоры) - 200 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу, П...

Салат "Дамский каприз" из куриной грудки Салат "Дамский каприз" из куриной грудки 1. Первым делом нарежем отварную куриную грудку на небольшие кусочки, выложим в емкость. Совет: Правильно отварить курицу – главное условие для создания вкусного и сочного салата. Берут филе, моют под водой, затем кладут его в кипящую подсоленную воду с лав... Ингредиенты: консервированные ананасы – 120 гр., куриная грудка (отварная) – 200 гр., сыр твердый – 150 гр., высококалорийный майонез – 80 гр., соль, перец черный молотый.