Гуляш из индейки с картошкой

10 рецептов

Гуляш из индейки с картошкой Гуляш из индейки с картошкой Картофель почистите и отварите до готовности, из него сделаем пюре. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета, затем добавьте овощи, специи и тушите. При подаче на тарелку выложите пюре, а сверху гуляш из индейки. Приятного! Для начал... Ингредиенты: Филе индейки 500 гр Грамм, Морковь 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Лук репчатый 3 Штуки, Соль, перец, специи по вкусу 5 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Молоко 300 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1 Литр, Томатная паста 2 Ст. ложки

Индейка в картофельном соусе Индейка в картофельном соусе Мясо промываем, режем как для гуляша и обжариваем в масле до легкой корочки. Накрываем крышкой и убавляем огонь до слабого кипения. В сотейник наливаем немного масла, лук чистим, мелко режем и обжариваем до корочки. Яблоки чистим , режем произвольно и добав... Ингредиенты: филе бедра индейки 1 кг, картошка 2 шт. средние, луковица 1 шт., яблоки 2 шт., лимон 1/2, специи: базилик сухой, чеснок сухой, паприка сладкая сухая, соль, масло раст. для жарки

Азу из индейки Азу из индейки Подготовим продукты. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Картофель почистить. Лук нарезать полукольцами, филе индейки небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть 3 столовых ложки масла оливкового, обжарить лук. Через несколько мину... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Маринованные огурцы (3 небольших огурчика.) - 200 гр, Помидоры (2 небольших помидора.) - 200 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 5 стол.л., Зелень (петрушка и укроп) - по вк...

Индейка под сливочно-хреновым соусом Индейка под сливочно-хреновым соусом Мясо нарезаем кусочками как для гуляша. Ставим казан на огонь, наливаем растительное масло, нагреваем. Луковицу чистим, мелко режем, пассеруем в масле. Выкладываем мясо, обжариваем его с луком минут 5-10. Наливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто, добавля... Ингредиенты: филе бедра индейки 800-1000 г, морковь 1 шт., картошка 4 шт., лук шалот 4-5 шт., луковица 1 шт., мука 1 ст.л., хрен тертый 1 ст.л., сливки 200 г, уксус винный белый 2 ст.л., масло раст. для жарки, сахар 1 ст.л., соль, приправы: петрушка сухая, черный перец ...

Гуляш из мяса бобра Гуляш из мяса бобра Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном... Ингредиенты: Мясо бобра - 500 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Как замариновать мясо на плов,гуляш и к°. Как замариновать мясо на плов,гуляш и к°. Мясо,в моём случае индейка(очищенная от кожи),разрезать крупными кусками,сложить в ёмкость и залить 1-2 ст.л."Терияки,идеально для мяса".МИНИМУМ на ночь оставить в холодильнике.Это,в общем-то и весь маринад,а теперь я расскажу,что я с этим мясом делаю.Раска... Ингредиенты:

Телятина жаркое Телятина жаркое 1. Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом. 2. Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на ... Ингредиенты: телятина 700 Грамм (можно брать индейку), сало с прожилками 50-100 Грамм, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, перец болгарский 1 Штука (средний), соль, перец 1 По вкусу, сахар 1 Чайная ложка, паприка 0,25 Чайных ложки, соус Табаско 2-4 Капель, ...

Тушеная индюшатина с грибами и овощами Тушеная индюшатина с грибами и овощами Грудку индюшки моем, сушим бумажными полотенцами и режем кусочками, как на гуляш, примерно 3 на 3 см. Овощи моем, чистим, режем некрупно. В хорошо нагретом сотейнике на смальце или растительном масле обжариваем грудку пару минут до лёгкой золотистости. Доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Грибы (у меня крупные ореховые шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Перец сладкий - 100 г, Сметана (или крем-фреш) - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Смалец (или растительное ма...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...