Гуляш из индейки с зеленым горошком

2 рецепта

Гуляш из индейки с зеленым горошком Гуляш из индейки с зеленым горошком Лук и морковь режем кубиками размером с зеленую горошину и слегка обжариваем их на растительном масле до небольшого размягчения лука. Перекладываем лук с морковью в сотейник или кастрюльку, в которой будем тушить гуляш. Масло оставляем в сковороде. Мясо инд... Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Замороженный зеленый горошек - 300 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Тушеные желудки индейки Тушеные желудки индейки Желудки нужны отваренные. Для того, чтобы это сделать, их кладут в холодную воду, добавляют по вкусу соль и специи (перец горошком, лавровый лист и что еще нравится и варят на среднем огне 1 час). Отваренные желудочки нарезаем ломтиками. Кладем в литр воды,... Ингредиенты: Куриные желудки (индюшиные желудки) - 1 кг, Вода - 1 л, Лук репчатый - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука (без горки) - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец (горошком) - 2 шт....