Гуляш из индейки с грибами

8 рецептов

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибами Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяс... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм, Специи По вкусу

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибами Лук очистить и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в большой кастрюле и обжарить порциями гуляш. К мясу выложить лук и тушить до прозрачности, посолить и поперчить. Добавить горчицу и молотую паприку. Влить овощной бульон, сливки и вино. Тушить... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Индейка (гуляш) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 400 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Лук зеленый, Соль

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Не многие знают, что индейка - птица не простая. Ее мясо усваивается организмом даже лучше, чем курятина. Индюшатина богата белком, а по содержанию железа она в два раза превосходит говядину! В ней содержится фолиевая кислота, цинк, фосфор. Из этого стоит с... Ингредиенты: Вустерский соус - 5 мл, Овощной бульон - 500 мл, Филе индейки - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Грибы - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Коньяк - 40 мл, Вино красное - 100 мл, Горчица - 20 гр, Помидоры (м...

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Филе индейки промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Затем обжарить на растительном масле (у меня рапсовое) в течение 5 минут. Посолить, поперчить, приправить красной паприкой. Выложить из сковороды. Лук и гриб... Ингредиенты: индейка филе - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., овощной бульон - 1 ст. л., молоко - 500 мл, сливки - 200 мл, м...

Гуляш из индейки в фольге Гуляш из индейки в фольге Форму застелить фольгой. Выложить на нее порезанные лук и филе индейки. Нарезать помидоры (кому нравится, предварительно снять кожуру) и чеснок. Добавить к индейке. Посолить, поперчить, добавить зелень, лавровый лист. Сбрызнуть оливковым маслом и белым вино... Ингредиенты: Филе индейки - 400г., 2 помидора, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу, 3 ст.л. белого вина, 1 ст.л. оливкового масла

Индейка с овощами Индейка с овощами Лук и морковь порезать крупно, обжарить слегка на масле, добавить индейку, фасоль, грибы и добавить немного воды - примерно половину чашки. Посолить, добавить специи и тушить минут 35. Быстро и вкусно) Ингредиенты: Индейка (гуляш) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (зеленая стручковая) - 200 г, Специи (по вкусу), Шампиньоны - 200 г

Тушеная индюшатина с грибами и овощами Тушеная индюшатина с грибами и овощами Грудку индюшки моем, сушим бумажными полотенцами и режем кусочками, как на гуляш, примерно 3 на 3 см. Овощи моем, чистим, режем некрупно. В хорошо нагретом сотейнике на смальце или растительном масле обжариваем грудку пару минут до лёгкой золотистости. Доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 500 г, Грибы (у меня крупные ореховые шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 200 г, Перец сладкий - 100 г, Сметана (или крем-фреш) - 100 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Смалец (или растительное ма...

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу