Гуляш из индейки по испански

3 рецепта

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с се... Ингредиенты: перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, аджика - 2 ч. ложки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, индейка - гуляш - 1 кг, печенка - 2 ст. ложки, сметана - 150 гр., соль

Гуляш из индейки по-испански Гуляш из индейки по-испански Мясо индейки нарежьте кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко поруби... Ингредиенты: индейка - 1 килограмм, перец сладкий красный - 2 штуки, перец сладкий желтый - 2 штуки, томат-пюре - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 головки, паприка - 2 ч. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, сметана - 150 граммов

Гуляш из индейки Гуляш из индейки Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде. К обжаренному мясу добавьте аджику, паприку, посолите, залейте водой и потушите ... Ингредиенты: Индейка - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 75 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Вода