Гуляш из говяжьей шеи

2 рецепта

Гуляш из говяжьей шеи Гуляш из говяжьей шеи Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут. Добавить паприку и немного воды. Броси... Ингредиенты: Говяжья шейка - 1 кг, Лук репчатый - 3 головки, Картофель - 500 г, Морковь - 4 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Сладкий перец - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Паприка - 2 столовые ложки, Петрушка - 15 г, Корень сельдерея - штуки, Растительное масло - 100 мл, Тмин ...

Венгерский гуляш Венгерский гуляш Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками. Мясо нарежьте кубиками со стороной 2,5 см. Очистите картофель, нарежьте так же, как мясо, залейте водой. Нарежьте грудинку маленькими кубиками. Разогрейте толстостенную кастрюлю на сильном огне и положите грудинк... Ингредиенты: 2 л крепкого говяжьего бульона, 600 г говядины для тушения (шея, лопатк, 150 г жирной варено-копченой грудинки, 600 г картофеля, 1 большая луковица, 1 большой красный сладкий перец, 1 красный перец чили, 1 средняя морковка, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян ...