Гуляш из говядины с тыквой

7 рецептов

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Стью из говядины с мускатной тыквой Стью из говядины с мускатной тыквой Продукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...

мясо запеченное в тыкве мясо запеченное в тыкве пока маринуется мясо(соус+травы и мускат),выскабливаем тыкву(толщина стенок не менее 2см.)затем обжариваем до золот. корочки мясо,перекладываем его в тыкву и,сверху накрываем небольшим кол-вом мякоти,следом отправляется морковь и лук обжаренные на той же ск... Ингредиенты: 5-7ст.ложек соевого соуса, 1ср. размера морковь и1луковица, щепотка мускатного ореха,орегано,базилика,тимьяна,несколько ложек растительного масла, 1среднего размера тыква, 1кг.говядины(гуляш,шея или ошеек), тесто для заклеивания крышки-заварное-мука+вода(ки...

Гуляш в тыкве Гуляш в тыкве Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам... Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...

Гуляш с тыквой Гуляш с тыквой Говядину вымыть под холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусками. Если мясо жирное, лишний жир удалить. Для тех, кто любит острую и сытную еду, рекомендуем попробовать так же острый суп со свининой и овощами. 3-4 репчатые луковицы нарезать полуко... Ингредиенты: говядина (мякоть) – 350-400 гр, лук репчатый – 3-4 крупные луковицы, картофель – 6 шт, морковь – 1 шт, тыква очищенная – 300 гр, паприка сушеная молотая – 1,5-2 ст. л, масло растительное – 3 ст. л, вода или бульон - 2 стакана, соль – по вкусу, перец молотый...

Мясные шарики с морковной начинкой рецепт с фото Мясные шарики с морковной начинкой рецепт с фото Мясные блюда - основа рациона любого человека, если он, конечно, не вегетарианец. Из различных сортов мяса готовят гуляши, котлеты, тефтели и много других мясных кушаний. Мясные шарики с морковкой начинкой также могут стать отличным обедом или ужином, если ... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Морковь (0.5 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк)