Гуляш из говядины с вином

106 рецептов

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите ег... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 1 Штука, Чернослив без косточек 10 Штук, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вино 200 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки

Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Вы... Ингредиенты: гуляш из говядины - 500 гр, груши вильямс - 2шт, лук-порей ( среднего размера ) - 1шт, белая фасоль в томатном соусе - 2 банки, цукини - 1шт, морковь - 1шт, болгарский перец - 1шт, красное сухое вино - 1 ст., тростниковый сироп - 1 ст.л., кукурузный крахмал...

Венгерский гуляш из говядины Венгерский гуляш из говядины Аппетитный венгерский гуляш и з говядины готовится следующим образом. Порежьте мясо, лук, помидоры и чеснок. Обжарьте обвалянное в муке мясо в кастрюле, добавьте к нему лук, чеснок, специи, томатную пасту и вино. Тушите 25 минут. Затем добавьте порезанные к... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм, Мука 30 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вино 4 Ст. ложки, Паприка (молотая) 1 Ст. ложка, Томатная па...

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш-левеш Гуляш-левеш Вначале о паприке.Вы никогда не задумывались,употребляя слова,что их значение весьма далеко от подразумеваемого?/Обращение с любым языком,вообще,штука нелегкая/ Для венгров паприка - есть перец во всем его многообразии.Когда МЫ говорим паприка,мы поразумева... Ингредиенты: говядина 500 г, картофель 500 г, лук 200 г, морковь /средняя/, корень пастернака, стебель сельдерея, 2 ломтика копченого сала, паприка гастрономическая, смесь паприк, паприка острая, красное вино - ст., базилик, мускат, тимьян, молотый тмин, майоран, петруш...

Говядина в соусе с сухим вином Говядина в соусе с сухим вином Говядину нарезать брусками среднего размера, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до получения румяной корочки. Нашинковать и обжарить репчатый лук. Продукты переложить в кастрюлю с толстым дном, посолить и поперчить. Влить вино, перемешать, жидкост... Ингредиенты: говядина - 600 г, вино белое сухое - 200 мл, мука - 150 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое, перец черный молотый, соль

Мясной гуляш Мясной гуляш Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить. Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину. Мясо обжарить в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7. Нарезать полукольцами лук и болгарский перец, добавить к мясу, жарить до зол... Ингредиенты: Чеснок (или 2) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Говядина (или телятина, или 500) - 400 гр, Картошка (или 8) - 6 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вино красное - 50 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - 2 стол.л., Вода - 500 мл

Гуляш с картошкой Гуляш с картошкой Готовить гуляш быстро и совсем не сложно.. Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Так же поступаем и с картофелем, предварительно очистив его от кожуры. Все солим по вкусу. В горячем растительном масле хорошо обжариваем мясо до румяной корочки ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 гр, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вино красное - 50 мл, Болгарский перец - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Вода - 0.5 л, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка