Гуляш венгерский по домашнему

45 рецептов

Гуляш Венгерский по-домашнему Гуляш Венгерский по-домашнему Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем. Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук. Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом. В это время мелко нарезаем помидоры. Когда лук приобретет характерный зажаристый цв... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало, Картофель - 5 шт, Паприка сладкая, Соль

Гуляш по-венгерски с домашней лапшой Гуляш по-венгерски с домашней лапшой В казанке разогреть растительное масло.Лук нарезать крупными кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанное кубиками мясо.Мясо должно быть нарезано на кубики 2 на 2 см. Обжарить с луком до ровной красивой корочки.Огонь убавить и теперь тушить на ме... Ингредиенты: мясо говяжее вмеру жирное-500 гр., лук репчатый -2 шт., паприка( перец красрый, сладкий)-4 шт., морковь-1 шт., перец острый (чили)-1 шт., помидоры-4 шт., соль, вино красное полусухое- 50 гр. масло растительное., для лапши: мука-300 гр., яйца-3 шт., соль щеп...

Гуляш по-триестски Гуляш по-триестски 1. Мясо порезать небольшими кусочками 2. Нарезанное мясо 3. Лук порезать тонкими полукольцами 4. С помидора, помещенного в микроволновку (или в кипяток) снять шкурку и мелко его нарезать. 5. Нарезанный помидор 6. Лук обжарить на горячей сковороде в оливково... Ингредиенты: 800 гр. мякоти говядины, 2 луковицы, 2 крупных спелых помидора, 1 веточка розмарина, 1 веточка (щепотка) майорана, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Гуляш по-венгерски с фасолью Гуляш по-венгерски с фасолью Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 40 Грамм, Растительное масло 40 Грамм

Суп-гуляш из говядины Суп-гуляш из говядины На самом деле я тоже думала раньше думала, что гуляш - это кусочки мяса, которые тушатся с морковью и луком в густой соусе, пока не нашла этот классический рецепт супа-гуляша из говядины. Оказалось, что в оригинале это блюдо включает в себя очень много овощ... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Кость говяжья 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корень 1/4 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5-2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры в собств...

Гуляш из говядины с помидорами Гуляш из говядины с помидорами Этот рецепт приготовления гуляша из говядины с помидорами один из самых любимых у моих домочадцев, наверное, потому что это блюдо получается очень наваристое, сытное и по-домашнему вкусное. Ну а я в свою очередь стараюсь баловать их как можно чаще таким уго... Ингредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Сало 80-100 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Помидоры 4 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Паприка 2-3 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Венгерский бограч Венгерский бограч В переводе бограч гуляш - это пища пастухов, приготовленная в казане. Изначально это блюдо было турецким, пока однажды по ошибке в него не было всыпано большое количество паприки. Это понравилось венграм и с тех давних пор блюдо стало национальным. Классиче... Ингредиенты: Говядина или телятина 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук (небольших), Морковь 2-3 Штук (среднего размера), Паприка молотая 2-3 Ст. ложек, Картофель 600 Грамм, Помидор 1 Штука (большой), Перец болгарский 2 Штуки, Смалец 80 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Тмин ...

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубик... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи - По вкусу, Вода 1 Литр, Петрушка - По вкусу

Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. 1. Мясо порезать на средние кубики и обжарить на раст.масле до легкой корочки, 15 мин. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь(1шт) брусочками, сладкий перец(два крупных) квадратиками(2х2см). 3. Добавить к обжаренному мясу овощи, и потушить, прикрыв ... Ингредиенты: говядина - 1,100 кг, сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик, морковь - 1 шт. + 1 небольшая, репчатый лук - 2 шт(крупные), томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож., чеснок - 5-7 зубчиков, вода теплая - 1 ст. (250 мл. ), мука - 1 стол.лож. с г...

Венгерский гуляш с чипетками Венгерский гуляш с чипетками Мясо зачистить от прожилок и нарезать кубиками примерно 3х3см, мелко нарезать лук, болгарский перец нарезать также небольшими квадратиками. Очистить картофель и разрезать его на 4 части. Включить в мультиварке режим Жарка, положить мясо в чашу и обжарить ок... Ингредиенты: говядина (голяшка без кости) - 600 г, протертые помидоры - 200 г, болгарский перец - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка сладкая - 3 ст.л., паприка острая - 1 ч.л., картофель - 6 шт., зелень петрушки и укропа, соль, для чипеток: мука - ...

Загрузка