Гуляш в хлебе по чешски

11 рецептов

Гуляш в хлебе по-чешски Гуляш в хлебе по-чешски Подготовим все продукты по списку. Когда я вернулась из Чехии, я привезла с собой две упаковочки специй для гуляша, они уже закончились, но их состав я помню и поэтому использую именно те специи, которые и были указаны на упаковке. Лук репчатый нарежем полу... Ингредиенты: Булка белая, круглая - 4 шт., Свинина - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Мука - 1,5 ст.л., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Любисток - 0,5 ч.л., Смесь прованских трав - 0,5 ч.л., Майоран - 0,5 ч.л., Паприка красная молотая - 1 ч.л.

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу. 1. ... Ингредиенты: Хлеб круглый средний 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец и приправы По вкусу, Томатная паста 20 Грамм, Морковь 1 Штука

ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" ГУЛЯШ "ДОБРА МАНЖЕЛКА" В жаровне с толстым дном разогреть растительное рафинированное масло. Положить туда мелко нарезанные 1,5 луковицы и 1 морковь. (Эти овощи станут частью мяса и подливки.) Обжарить. Теперь туда же добавляем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить ... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 2 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 2 шт., пиво светлое - л, сметана - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, хлеб белый - 1 кусок, сушеная паприка - ч. л., майоран сухой - ч...

Суп-гуляш с зеленым горошком Суп-гуляш с зеленым горошком 1. Подготовить продукты: почистить картошку, шампиньоны, лук, морковку. 2. Лук порезать колечками, картошку и морковку кубиками, а шампиньоны дольками. Чеснок потереть на мелкой терке. 3. Фарш обжарить в средней кастрюле. 4. Добавить овощи (кроме горошка) и... Ингредиенты: 400 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 гр. картошки, 100 гр. замороженного горошка, 100 гр. шампиньонов, 2 морковки, 2 ложки подсолнечного масла, 200 мл. томатной пасты, 500 мл. консервированных помидоров в собственном соку, 300 мл. говя...

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Гуляш из Праги Гуляш из Праги Готовим ингредиенты: нарезаем лук, сало и мясо. Лук со щепоткой тмина поджариваем на сале до очень темного цвета - чем темнее, тем лучше. Когда лук поджарен, кидаем мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в собственном соку, пока он не выпарится. Ин... Ингредиенты: Говядина (шейка) - 1 кг, Лук белый - 600 г, Сало (копченое) - 100 г, Колбаски - 150 г, Пиво темное - 200 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 30 мл

Картофельный гуляш со свининой и фасолью Картофельный гуляш со свининой и фасолью Большую луковицу нарезать кусочками. Мясо нарезать кусочками величиной примерно 2-3 см. В кастрюле с толстым дном обжарить лук на подсолнечном масле. Добавить мясо, посолить, поперчить, насыпать сладкую паприку, перемешать. Накрыть крышкой и на самом малень... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Картофель - 1200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода, Ма...

Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт Pivní guláš или пивной гуляш, оригинальный чешский рецепт 1. Берем глубокую кастрюлю. Лук нарезаем мелко и обжариваем в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки. 2. Порезать мясо на кусочки средней величины и добавить к луку. Обжарить в течение нескольких минут. 3. Добавить 30 мл пива, перемешать. 4. Д... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, 1 банка томатной пасты ( 70 гр. ), 1 литр говяжьего бульона, 1 головка чеснока, майоран, тмин, паприка, соль, перец, пиво kozel светлый или другое полутемное пиво.

Загрузка