Гуляш в хлебе

93 рецепта

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Приготовить такой суп можно по-разному: суп-гуляш, гуляш и суп с различными видами ингредиентов. Я часто делаю именно такой вариант, но порой разбавляю привычный рецепт. Например, можно к грибам добавить колбаски или ветчину, а также мясо и даже курицу. 1. ... Ингредиенты: Хлеб круглый средний 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец и приправы По вкусу, Томатная паста 20 Грамм, Морковь 1 Штука

Гуляш в хлебе Гуляш в хлебе Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу. В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа. Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1. Куриную грудку нарежьте... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Картошка 3-4 Штук, Сельдерей, стебли 3-4 Штук, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Вода или бульон 2-3 Стаканов

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Гуляш в хлебе по-чешски Гуляш в хлебе по-чешски Подготовим все продукты по списку. Когда я вернулась из Чехии, я привезла с собой две упаковочки специй для гуляша, они уже закончились, но их состав я помню и поэтому использую именно те специи, которые и были указаны на упаковке. Лук репчатый нарежем полу... Ингредиенты: Булка белая, круглая - 4 шт., Свинина - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Мука - 1,5 ст.л., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Любисток - 0,5 ч.л., Смесь прованских трав - 0,5 ч.л., Майоран - 0,5 ч.л., Паприка красная молотая - 1 ч.л.

Венгерский суп-гуляш в хлебе Венгерский суп-гуляш в хлебе Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат! 1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовитс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Хлеб круглый 2 Штуки, Томатная паста 20 Грамм, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки

Гуляш с кнедликами Гуляш с кнедликами При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно, не обязательно темное. 1. Мясо нарежьте на небольшие куски. 2. Лук нарежьте полукольцами. 3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 400 Грамм, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Темное пиво 0,5 Литра, Белый хлеб 4-5 Ломтиков

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Готовим хлебушек. Указанное количество ингредиентов для двух средних тарелочек или четырех небольших. Я готовила из половины ингредиентов, поэтому у меня получились две небольшие тарелочки. В просеянную муку добавляем сахар, соль, дрожжи. Наливаем подсолне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 2 стак., Мука ржаная - 2 стак., Вода (тёплая) - 2 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Бульон (говяжий бульон) - 2 л, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Картофель (средних) - 5 шт, Л...

Гуляш (карбонады) по-фламандски Гуляш (карбонады) по-фламандски В каждой стране имеется свой национальный рецепт мясного блюда, который популярен и является визитной карточкой страны. Именно к таким блюдам и относится гуляш по-фламандски. Удивительно вкусное, красивое на вид, ароматное блюдо, которое сами бельгийцы назы... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Растительное масло - 2 ст.л., Бекон - 50 г, Лук - 100 г, Пиво темное - 330 мл, Хлеб - 100 г, Мука - 1 ст.л., Коричневый сахар - 1 ст.л., Горчица - 3 ст.л., Тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 1 шт., Уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Бельгийский гуляш Стофвлее Бельгийский гуляш Стофвлее Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, - и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое В... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Пиво 300 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 4 Чайных ложки, Хлеб ржаной 2 Ломтика, Масло сливочное. 50 Грамм

Загрузка