Гуляш в сливочном соусе

91 рецепт

Гуляш в сливочном соусе Гуляш в сливочном соусе Традиционный гуляш - это сытное блюдо с большим количеством овощей и обязательно красного цвета, который придает блюду паприка и томаты. Но гуляш в нашей стране - это совсем не то, что гуляш в Венгрии :) Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш в сливоч... Ингредиенты: Свинина 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Специи 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы), Растительное масло 2 Ст. ложки

Гуляш в сметанном соусе Гуляш в сметанном соусе Среди моих знакомых есть парочка , которая не употребляет помидоры ни в каком виде. Аллергия. Поэтому, когда они приходят к нам в гости, я делаю вот такой гуляш. Мясо в сметанном соусе получается очень нежным, овощи тоже напитываются сливочным вкусом. Одним... Ингредиенты: Мясо кролика 700 Грамм (можно куриное филе), Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Цукини 1 Штука (маленький), Сметана 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Базилик сухой 2 ...

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Курица в сливочном соусе с беконом Курица в сливочном соусе с беконом У нас получится великолепное мясо, подходящее к любому гарниру. Мясо сочное, вкусное, нежное и ароматное, с тонким вкусом бекона и ароматом дымка. Попробуйте! Результат будет близкий к самой вкусной тушенке, даже лучше. Рассказываю, как приготовить курицу в... Ингредиенты: Гуляш куриный 800 Грамм, Бекон копченый 200 Грамм, Репчатый лук 3-4 Штук, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Куриное филе в пикантном соусе Куриное филе в пикантном соусе Куриное филе обсушить и нарезать кусочками, как для гуляша. В большой сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла с 1 ст. л. растительного, обжарить кусочки курицы. Посолить, поперчить. Затем снять со сковороды (вместе с выделившимся соком) и отставить на... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (зернистая французская) - 3 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Сливки - 200 г, Сок лимонный (из одного лимона)

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свиной гуляш в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Мука кукурузная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Паприка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Гуляш из телятины и квашеной капусты Гуляш из телятины и квашеной капусты Мясо обязательно подают с квашеной капустой, которая очень популярна как в Германии, так и в Австрии. Не стоит жарить мясо до румяной корочки, его лишь нужно слегка обжарить, а затем тушить в соусе из сметаны с томатами и паприкой. Подавайте блюдо горячим! ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Телятина 950 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, молотый перец По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 2 Чайных ложки, Квашеная капуста 750-850 Грамм, Петрушка По вкусу

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Тальятелле с гуляшом из индейки Тальятелле с гуляшом из индейки В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания. Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут. Индейку нарезать небольшими брусочками... Лу... Ингредиенты: тальятелле barilla - 300 г, лук репчатый - 1 шт., красный болгарский перец - 1 шт., индейка филе - 300 г, сметана - 30, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, масло сливочное - 2 ст. л., пом...

Загрузка