Гуляш в духовке

175 рецептов

Гуляш в духовке Гуляш в духовке Два стакана бульона в рецепте можно заменить бульонным кубиком и двумя стаканами кипятка. Итак, как приготовить гуляш в духовке? 1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте большими кубиками. Обваляйте в муке. 2. В толстостенной большой сково... Ингредиенты: Мясо 400 Грамм (курица, свинина или говядина), Болгарский перец 2 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Чили порошок 1 Чайная ложка (можно меньше), Тмин 1 Чайная ложка, Помидоры 5 Штук, Бульон мясной 2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Гуляш в духовке Гуляш в духовке 1. Лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости. 2. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем к луку, обжариваем на сильном огне до румяности. 3. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, на... Ингредиенты: Телятина - 700 гр, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из свинины в духовке Гуляш из свинины в духовке Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духов... Ингредиенты: Свиная мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Красное вино 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чеснок в духовке 1 Зубчик, С...

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш - традиционное венгерское блюдо. Это - густой суп. Готовится он на открытом огне, на плите или в духовке. Этот суп больше надо тушить, чем варить. Обжариваем говядину, готовим овощи, складываем все в кастрюлю и - в духовку! 1. Приготовьте картофель, б... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка венгерская 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Говядина 600 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Майоран 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных лож...

Гуляш из говядины в духовке Гуляш из говядины в духовке Мясо нарежьте кусочками, лук и морковь почистите и измельчите. Обжарьте кусочки масла на раскаленном масле, добавьте специи, овощи и тушите до мягкости овощей. Затем переложите в горшочки, залейте бульоном и отправляйте в духовку на час. Говядину (у меня ош... Ингредиенты: Говядина 700 гр Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Смесь восточных специй 1 Ст. ложка, Соль 0,7 Чайных ложки, Бульон или вода 1 Стакан

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Гуляш с белыми грибами Гуляш с белыми грибами Грибы залить кипятком, отставить на час в сторону. Говядину мякоть (у меня на половину говядина и свинина, мне так больше нравится) нарезать на порционные кусочки. Засыпать порошком красной сладкой паприки и тщательно перемешать. Лук, корень сельдерея, петр... Ингредиенты: говядина - 1 кг, паприка красная молотая - 2 ст. л., грибы белые сухие - 20 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, чеснок - 2 шт., лук репчатый - 500 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь -...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....

Загрузка