Гужеры с сыром и беконом

2 рецепта

Гужеры с сыром и беконом Гужеры с сыром и беконом Франция славится восхитительным вкусом своей выпечки. Попробуйте приготовить нежнейшие сырные слойки, которые французы называют guegeres (гужеры). 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не с... Ингредиенты: пахты 3/4 Стакана, сливочного масла 5 Ст. ложек, муки 250 Грамм, яйца 3 Штуки, бекона 50 Грамм, сыра Чеддер 250 Грамм, тмина 1/2 Ст. ложки, базилика 1 Ст. ложка, Соль и свежий молотый перец - По вкусу

Пирог «Гужер» Пирог «Гужер» 1. Муку просеять на пергамент. Сыр для теста порезать мелкими кубиками. Грибы порезать ломтиками. Зелень мелко порубить. Ветчину и бекон порезать соломкой и слегка поджарить. Сыр для начинки потереть и смешать с хлебной крошкой. 2. Разогреть духовку до 200... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 60 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 140 мл, Шампиньон...