Гужеры булочки из заварного теста с сыром

26 рецептов

Сырные булочки из заварного теста Сырные булочки из заварного теста Возьмите себе на заметку, как приготовить сырные булочки из заварного теста. В зависимости от того, какой используете сыр, с таким вкусом и будут ваши сырные булочки. Хотите ярко выраженный вкус — берите пармезан. Я предпочитаю сыр "Российский" - ... Ингредиенты: Вода 125 Миллилитров, Масло 50 Грамм, Мука 75 Грамм, Сыр твердый 75 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка

Булочки "Гужеры" Булочки "Гужеры" Приготовить вкусные булочки "Гужеры" очень легко. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием! Результат вас точно не разочарует! Подготовьте ингредиенты. В небольшой сотейник влейте молоко, воду, положите соль и сливочное масло, нагрейте до кипени... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 3-4 Штук (3 крупных или 4 мелких), Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 125 Грамм, Вода 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

Гужеры (булочки из заварного теста с сыром) Гужеры (булочки из заварного теста с сыром) Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом. В кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль, и довести смесь до кипения. Не снимая с огня (на маленьком огне), добавить постепенно просеянную муку, и заварить тесто до получени... Ингредиенты: Жирное молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сливочное масло - 115 г, Соль - щепотка, Молотый мускатный орех - щепотка, Пшеничная мука - 115 г, Сыр грюйер - 130 г, Куриное яйцо (крупное) - 4 штуки

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Гужеры (Gougeres) Гужеры (Gougeres) Молоко и воду смешать, добавить соль и размягченное сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения (масло должно полностью раствориться) Затем добавить муку и размешать до гладкой эластичной массы, проварить пару минут. Дать тесту остыть. Тем врем... Ингредиенты: 150 г муки, 100 мл воды, 100 мл молока, 2 крупных яйца, 120 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 150 г сыра

Гужеры Гужеры Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку. Снять с огня, тщательно перемешать, вернуть кастрюлю на плиту на средний огонь и помешивать пару минут деревянно... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Пармезан (те...

Гужеры Гужеры В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться. В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы. Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дай... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 150 г, Вода 100 мл, Молоко 100 мл, Яйца куриные 2 шт., Масло сливочное 110 г, Сыр твёрдый 100 г, Соль 1 щепотка, Мускатный орех молотый 1 ч. л., Для соуса: Масло оливковое 4 ст. л., Укроп свежий 1 пучок, Чеснок 4 зубчика

Французские булочки "Гужеры" с начинкой Французские булочки "Гужеры" с начинкой Трем сыр на мелкой терке Смешиваем просеянную муку и крахмал В кастрюльку наливаем воду, добавляем порезанное кубиками масло, ставим на огонь и доводим до кипения. Всыпаем муку и крахмал, тщательно перемешиваем, снимаем с огня. Помешивая, охлаждаем тесто. ... Ингредиенты: Вода - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 50...

Гужер с грибами и ветчиной Гужер с грибами и ветчиной Приготовление гужера советую начать с начинки. На сковороде растапливаем сливочное масло. Кладём мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем пару минут до прозрачности. Кладём к луку нарезанные пластинками шампиньоны и жарим всё 3 минуты. Добавляем муку, п... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 100 г, Ветчина - 100 г, Помидор - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 1/2 стак., Горчица (французская с зёрнами) -...

Гужеры с паприкой и чесноком Гужеры с паприкой и чесноком В сотейник наливаем воду, кладём сливочное масло, доводим до кипения. Когда масло совсем растопится, выключаем огонь и сразу насыпаем муку. Интенсивно перемешиваем муку, собираем тесто в мягкий ком. Когда тесто немного остынет, кладём по одному яйца и хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 мл, Сыр твердый - 75 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Загрузка