Гужер гужеры французские сырные шарики

10 рецептов

Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. Гужер ( гужеры) - французские сырные шарики. По преданию, изначально, подавались к красному вину. Со временем стали хорошим закусочным блюдом. А по сути, шарики из заварного теста с сыром без начинки. Состав вода - 1 стакан масло сливочное - 70 гр. соль - полчайной ложки мускатный орех - полчайной лож... Ингредиенты: Мука, сыр, масло, яйца, мускатный орех.

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

"Гужер" (заварные французские сырные шарики) "Гужер" (заварные французские сырные шарики) Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. Добавить в тесто сыр, перемешать. В кастрюлю налить воду, добавит... Ингредиенты: 1 ст. воды, 70 гр. слив. масла, ½ ч.л. соли, 1,5 ст. муки, 4 яйца

Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарики Гужер (gougères ) - французские заварные сырные шарики Нагреть в кастрюле молоко, положить масло, нарезанное кубиками, растопить, не доводя до кипения, приправить по вкусу. Добавить всю муку сразу, перемешать, снять с огня. Добавлять по одному яйцу, каждый раз размешивая до гладкости, всыпать натертый сыр, и пе... Ингредиенты: 6 яиц, 1 желток для смазки (необязательно), 400 мл. молока, 120 гр. масла, 300 гр. муки, 200 гр. твердого сыра (чеддер, например), соль, перец

Гужеры Гужеры Из моего рецепта вы узнаете, как приготовить гужеры. Это очень вкусные шарики, которые подают горячими с ароматной заправкой или соусом. Чтобы гужеры получились как надо, соблюдайте рецептуру и во время выпечки не открывайте дверцу духовки, это важно. От хо... Ингредиенты: Молоко 0,5 Стакана, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм (+ 1 ст.л для заправки), Соль 0,5 Чайных ложки (без горки), Яйцо 2 Штуки, Тертый сыр 0,5 Стакана (+ для посыпки), Горчица 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Рубленая петрушка 1 Ст. лож...

Гужеры «Элеганс» Гужеры «Элеганс» В кастрюле соединяем сливочное масло, воду, молоко, соль и сахар. Доводим смесь до кипения. Когда смесь закипит, всыпаем всю муку и активно вымешиваем смесь до образования плотного глянцевого комка. После этого снимаем с плиты и оставляем ее остудиться мину... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 40 г, вода - 40 г, молоко - 40 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - щепотки, сыр твердый - 50 г, семга соленая - 100 г, творожный сыр - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, картофельно...

Сырные гужеры Сырные гужеры Сыр натереть на средней тёрке. В кастрюлю с толстым дном налить молоко,125 мл воды, сливочное масло, соль и довести до кипения. Снять с огня и всыпать просеянную муку. Тщательно перемешать. Поставить кастрюлю на сильный огонь и готовить 1 минуту, постоянно ... Ингредиенты: мука - 140 г, яйца куриные - 5 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 110 г, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка

Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Гужеры по рецепту Алена Дюкасса Разогреть духовку до 200 °. Застелить противень пергаментом. В небольшой кастрюле соединить воду, молоко, сливочное масло, соль и довести до кипения. Добавить муку и размешать тесто деревянной ложкой до получения гладкой консистенции. Перемешивая, уваривать... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло сливочное - 113 г, Соль (морская крупная), Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец черный (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 112 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт

Гужеры с сыром и беконом Гужеры с сыром и беконом Франция славится восхитительным вкусом своей выпечки. Попробуйте приготовить нежнейшие сырные слойки, которые французы называют guegeres (гужеры). 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в маленькой сковородке, пока он не с... Ингредиенты: пахты 3/4 Стакана, сливочного масла 5 Ст. ложек, муки 250 Грамм, яйца 3 Штуки, бекона 50 Грамм, сыра Чеддер 250 Грамм, тмина 1/2 Ст. ложки, базилика 1 Ст. ложка, Соль и свежий молотый перец - По вкусу

Заварные французские булочки Заварные французские булочки Заварное тесто - это очень просто даже для новичка в кулинарии. В сочетании с сыром получается чудесная булочка, которая хороша как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к первым блюдам или в качестве перекуса. Подготовьте все ингредиенты. В... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки