Гуакамоле со сметаной

65 рецептов

Гуакамоле со сметаной Гуакамоле со сметаной Лук очистить и крупно нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, нарвать. Сложить в чашу блендера лук, петрушку и сметану, взбить до однородной массы. Перелить в миску. Авокадо вымыть, разрезать на 2 продольные половинки. Косточку удалить, а мякоть аккуратно выну... Ингредиенты: авокадо, лук репчатый – 1 луковица, сметана – 200 г, петрушка, сок 1 лимона, 0,5 ч. л. кумина

Гуакамоле классический Гуакамоле классический Лучше, конечно получается именно с лаймом. Есть довольно распространенное заблуждение, что лайм более кислый, чем лимон. На самом деле он не кислее, он именно другой. Приготовление очень простое. Для тех, кто не знает как разделаться с авокадо - рассказываю... Ингредиенты: Для классического Гуакамоле, Крупная нейодированная соль - по вкусу., Для любимого, Сметана - 2 столовые ложки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками Для крема гуакамоле: разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Разрезать авокадо вдоль вокруг косточки. Повернуть половинки авокадо так, чтобы одна из половинок отделилась. Ложкой отделить мякоть авокадо от кожуры. Сразу же полить авокадо соком лайма или лим... Ингредиенты: чиабатта - 160 г, креветки свежие - 120 г, масло оливковое - 24 г, соль - 4 г, перец черный - 0,4г, фреш лимонный - 2 г, лук зеленый - 24 г, шпинат - 40 г, помидоры - 60 г, гуакамоле из авокадо - 200 г, спелые плоды авокадо - 4 шт, лайм - 2 шт, соль- 8 г, с...

Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола Два куска багета обжарить в тостере, намазать каждый соусом гуакамоле и сырным кремом (смешать сыр, сметану и цедру лимона). Сверху положить нарезанного лосося и посыпать обжаренными семенами тыквы. Пожарить глазунью из двух яиц. Подавать со свежим салатом,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Французский цельнозерновой багет - 2 куска, Сливочный сыр - 20 г, Сметана 15%-ная - 15 г, Лимонная цедра - 1 г, Гуакамоле - 40 г, Слабосоленый лосось - 50 г, Очищенные семена тыквы - 5 г, Зеленый салат - 20 г, Помидоры - 50 г, Огурцы...

Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле. тест-драйв с "окраиной" Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле. тест-драйв с "окраиной" 1. Приготовьте гуакамоле. Для этого смешайте измельченные мякоть авокадо, помидоры, лук, чеснок, чили, сок лимона, оливковое масло и специи или пробейте блендером. 2. Для пюре пастернак нужно очистить, нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золот... Ингредиенты: хрустящие хлебцы для основы, пюре из сельдерея, гуакамоле, салат, копченые куриные ножки, ........., для пюре: пастернак — 1 шт., оливковое масло, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло — 30 г., сметана или сливки, вода или молоко, ........., для гуак...

Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Тортильи с говядиной и соусом гуакамоле Смешать в миске оливковое масло, сок лайма, кориандр, перец и соль. Мясо вымыть, обсушить, положить в маринад и убрать в холодильник на 1 ч. Разогреть духовку до 200°С. Говядину вынуть из маринада, положить на противень, накрыть листом фольги и запекать 30–... Ингредиенты: 4 тортильи, 600 г говяжьей вырезки, по 2 красные луковицы и по 2 помидора, 4 листа китайской капусты, 4 ст. л. сметаны, соль, красный молотый перец, сок 4 лаймов, 3 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого кориандра, по 1 авокадо, помидору и красному луку,...

Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле Кесадилья с красной рыбой, сыром и гуакамоле Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу предварительно осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Посолите, поперчите. Запекайте 15-20 мин. до готовности. Готовую рыбу разберите вилкой на произвольные кусочки. Приготовьте гуакамоле. Для этого, авокадо,... Ингредиенты: кета (филе) 350 г, тортилья 3 шт., авокадо 1 шт., помидоры 150 г, лук красный 1 шт., кинза 2-3 веточки, петрушка 2-3 веточки, лимон 0,5 шт., оливковое масло 20 мл, моцарелла 100 г, сметана 90 г

Фахитос с курицей на тортилье Фахитос с курицей на тортилье Для тортильяс соединить оба вида муки с солью. Лучше всего замешивать тесто на поверхности, на досточке, или как я, на пергаменте. Добавить к муке размягченное сливочное масло (по желанию можно заменить на растительное 4 ст. л.) и порубить тесто ножом. Пост... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, кукурузная мука - 2 стакана, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, куриное филе - 1 кг, кукурузное масло - 4 ст. л., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., с...

Гуакамоле Гуакамоле Ингредиенты Измельчаем в блендере все ингредиенты Ингредиенты: авокадо - 1 шт., помидоры - 1 шт., петрушка - по вкусу

Такос с мясной начинкой Такос с мясной начинкой Начнем с тортилий! Просеиваем муку с солью, добавляем резаное масло и разминаем руками с мукой, постепенно добавляя вд у и замешивая тесто. Тесто вымешивать минуты 3-4. Затем делим его на 9 частей и раскатываем каждую в тоненькую лепешку. Каждую лепешку под... Ингредиенты: Для тортильи (на 9 штук): 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1/2 ст.л. соли, 25 г сливочного масла, 1,25 стакана горячей воды, Для мясной начинки: 600 г мясного фарша, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, банка красной фасоли в собственном...

Загрузка