Гуакамоле с оливками

12 рецептов

Гуакамоле с оливками Гуакамоле с оливками Авокадо нарезать на половинки, вынуть косточку, мякоть очистить от шкурки, помять вилкой до состояния пюре. Помидор помыть и порезать на кубики, но не очень мелкие. Оливки нарезать пластинками, лук порубить очень мелко. Чеснок и зелень тоже максимально мелк... Ингредиенты: Авокадо - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Оливки без косточек - стакана, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый базилик - 1 пучок, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кайенский перец - по вкусу

Салат в бокале с соусом Гуакамоле Салат в бокале с соусом Гуакамоле Уложить в бокал слоями: яйцо, авокадо, рис, еще яйцо и обжаренные (2 минуты на слив. масле) мелкие очищен. креветки. Ингредиенты: Салат: 1 вареное яйцо, половинка авокадо, горсть риса, горсть креветок, 1 ст. л. сливоч. масла, Соус гуакамоле: половинка авокадо, 1 ст.л. оливк. масла, 2 шт. помидора-черри, немного укропа, маленькая головка белого столового лука, соль, черный молотый перец

Брускетта «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Брускетта  «Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе» Приготовить все необходимое. Стебель сельдерея, лук, авокадо и лимон помыть. Стебель сельдерея тонко нарезать. Чеснок почистить. Шнитт - лук мелко (диагонально) порезать. Из лимона выжать сок. Авокадо порезать на половинки, отделить от кожуры, вынуть косточ... Ингредиенты: килька - 6 шт., лимоны - 0,3 шт., сыр сливочный - 80 г, сельдерей стебли - 0,7 шт., чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - пучка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 0,3 ч. л., хлеб бородинский - 3 куска, авокадо - 1 шт.

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...

Пирог из чечевицы, мяса и овощей Пирог из чечевицы, мяса и овощей Чечевицу вымыть и отварить согласно инструкции. Мясной фарш пережарить с нарезанным луком, чесноком, протертым соленым огурцом, специями, перцем Чили и томатной пастой. Кукурузные лепешки (печём сами или используем покупные) кладем на дно формы для выпечки ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, для украшения сверху) - 1 пуч., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Хлопья гороховые (или кукурузные) - 4 ст. л., Помидор (для украшения сверху) - 4 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Чеснок - 2 дол., Томатная паста - 2 ст. л., С...

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой Брускетта с авокадо и  сладкой креветкой Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе. Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить ... Ингредиенты: 4 больших ломтя вкусного хлеба, салат Айсберг – 4-6 листов, крупный помидор – 1 шт, отваренные крупные креветки – 30 г, икра палтуса – 5 г, перец халапеньо маринованный – 1 шт., корнишионы – 40 г, перец болгарский – 40 г, оливки – 40 г, лук маринованный жем...

Начос Начос Однажды в ресторан, где работал Игнасио, заглянула толпа проголодавшихся девушек. Девушки были по меркам того времени «богатыми гринго» — женами американских офицеров, которые приехали в город развеяться и сходить за покупками. Такие клиенты желанны для люб... Ингредиенты: Тортильи - 5-6 шт.больших или 10-12 маленьких, Растительное масло - 30-50 мл, Паприка - 2 ч.л., Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., Лук сушеный молотый - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ч.л., Соль - по вкусу, Сыр - по вкусу, Маслины/оливки - по вкусу, Острый пе...

Буррито с наггетсами "золотой петушок" Буррито с наггетсами "золотой петушок" Нежный вкус наггетсов "Золотой петушок", отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях. Начну с "Тортилья". Это - круглая национальная, мексиканская лепешка. Я смешала все сухие инг... Ингредиенты: для тортильи: мука - 250 гр., соль - 1 щеп, разрыхлитель - 1 пакетик (12гр), растительное масло - 3 ст.л., вода (теплая) - 150 гр., для гуакамоле: авокадо - 2 шт., лимон - 1 шт., помидор - 1 шт., чеснок - 4 зуб, соль, перец - ., для буррито: тортильи, гуако...

Энчиладас с чили Энчиладас с чили Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром,... Ингредиенты: луковица 1 Штука, сливочного масла 2 Ст. ложки, банка зеленого соуса Энчилада 1 Штука (450 г), банки нарезанного зеленого чили 2 Штуки (по 120 г), кукурузных лепешек 12 Штук, сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи), гуакамоле, кинза...

закуски к Хэллоуину "Пальцы Франкенштейна"  закуски к Хэллоуину "Пальцы Франкенштейна" Итак, готовим рецепт закуски к Хэллоуину "Пальцы Франкенштейна"! В небольшую миску выкладываем соус гуакамоле, хумус или любой другой на ваш выбор. Мелкую морковь чистим, моем и делаем небольшой срез вверху, для "ногтя". Укладываем туда ... Ингредиенты: соус гуакамоле или хумус - 1 упаковка, мелкая морковь - 5 шт, крупная морковь - 4 шт, фаршированные оливки, красный виноград, миндаль, сметана

Загрузка