Гуакамоле с киноа

4 рецепта

Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы. В отдельной миске замешать салаты мангольд, рукколу, добавить помидоры, кинзу, заправить оливковым маслом с соком лимона,... Ингредиенты: Авокадо - 130 г, Кинза - 2 веточки, Киноа - 50 г, Бальзамический крем - 5 г, Мангольд - 50 г, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Бакинские помидоры - 160 г, Редис - 30 г, Сок лайма - 10 мл, Лимонный сок - 7 мл

Гуакамоле с киноа Гуакамоле с киноа Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить. Кинзу, острый перец, чеснок и лук порезать. Добавить порезанную мякоть авокадо и сок лайма. Измельчить блендером. Добавить киноа. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Подать с чипсами из тортильи.... Ингредиенты: киноа тм мистраль (готовая)-2 ст.л., кинза- 0,5 пучка, чеснок-1 зубчик, острый перец-0,5 шт, авокадо-1 шт, маленькая красная луковица, сок лайма-1 ст.л., соль и черный перец

Салат с киноа Салат с киноа Мангольд и рукколу заправить оливковым маслом и лимонным соком. Сделать гуакамоле из авокадо. Смешать с оливковым маслом. Мелко нарубить чили перец, чеснок, добавить сок лайма, соль, перец и немножко размять ложкой. Выложить на тарелку с бакинскими помидора... Ингредиенты: руккола – 12 г, мангольд – 12 г, оливковое масло – 5 г, лимонный сок – по вкусу, бакинские помидоры – 80 г, бальзамической крем – 5 г, киноа – 50 г, сок лайма – по вкусу, чили перец – по вкусу, авокадо – 60 г, редис – 5 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Ореховое севиче из тунца с авокадо и хрустящего киноа Мелко порезать филе тунца. Приготовить соус смешав ореховую пасту с японским майонезом с добавлением семян кунжута. Заправить тунец полученной пастой и выложить на блюдо. Подать с соусом гуакамоле. Ингредиенты: тунец охлажденный 80 г, зелень 1 г, ореховая паста 40 г, майонез японский 10 г, семена черного кунжута 2 г, соус гуакамоле 60 г, киноа жареное 20 г