Гуакамоле с кинзой

124 рецепта

Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле Мексиканское запеченное яйцо с гуакамоле Нарежьте черри на половинки а маринованный перец на крупные куски размером с половинку черри Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и положите в разогретую до 180С духовку на 30 минут Тем временем слейте жидкость из банки фасоли и промойте ее холодной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Красный лук - головки, Черная консервированная фасоль - 1 банка, Маринованный перец - 2 штуки, Помидоры черри - 125 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Пере...

Пряный "Гуакамоле" Пряный "Гуакамоле" Соус настолько универсальный и простой, что сделать его может каждый. Вы можете приготовить его на праздничный стол, на фуршет или на природу. Он отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, с рыбкой. Этот соус популярен не только в Мексике, а и во вс... Ингредиенты: Зеленый лук 2 Штуки, Кинза 2-3 Штук, Лайм 0,5 Штуки, Авокадо 4 Штуки, Халапеньо 0,5 Штуки, Соль По вкусу

Гуакамоле с кинзой Гуакамоле с кинзой Для приготовления гуакамоле с кинзой нужно брать спелые авокадо. Кинзу с соком лимона измельчите в блендере или зелень мелко, мелко порезать. Гуакамоле с кинзой прекрасная летняя закуска, когда от жары совершенно пропадает аппетит. Авокадо обладает не тольк... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Кориандр 1/2 Штуки (пучок)

Паста тальолини под соусом гуакамоле Паста тальолини под соусом гуакамоле Приготовьте пасту тальолини. Для этого в чашу кухонной машины KENWOOD высыпьте муку. Добавьте слегка взбитые с солью яйца и оливковое масло. С помощью насадки крюк вымесите гладкое упругое тесто. Сформируйте из теста ком, оберните его пищевой пленкой и поло... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, авокадо - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец чили - 1 шт.

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Бургер с тунцом и гуакамоле Бургер с тунцом и гуакамоле Огурцы и помидоры помыть, нарезать тонкими кольцами. Лук очистить, разрезать напополам, одну часть убрать, вторую нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Гуакамоле: авокадо очистить, порезать крупными кусками, положить в глубокую емкость. Чес... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Листья латука - 5 штук, Авокадо - 1 штука, Красный лук - головки, Пекинская капуста - 50 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 20 мл, Армянский лаваш - 1 штука

Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле Фахитас с курицей с соусами сальса и гуакамоле 2\3 большой белой луковицы порезать перьями, желтый и оранжевый перцы — полосками. Обжарить лук и перец в растительном масле на большом огне несколько минут до румяной корочки. Выложить овощи в отдельную посуду, отложить. Куриную грудку нарезать полосками, ... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Белый лук - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Желтый сладкий перец - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Консервированная кукуруза - 150 г, Томатная паста - 1 ч...

Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами Салат с гуакамоле из авокадо с киноа и сладкими томатами Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до консистенции кашицы. В отдельной миске замешать салаты мангольд, рукколу, добавить помидоры, кинзу, заправить оливковым маслом с соком лимона,... Ингредиенты: Авокадо - 130 г, Кинза - 2 веточки, Киноа - 50 г, Бальзамический крем - 5 г, Мангольд - 50 г, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Бакинские помидоры - 160 г, Редис - 30 г, Сок лайма - 10 мл, Лимонный сок - 7 мл

Тартар из голубого тунца с гуакамоле Тартар из голубого тунца с гуакамоле Нарезать тунец мелким кубиком, замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла с добавлением лимонного сока, соли и перца по вкусу. Мелко нарубить авокадо, добавить оливковое масло, кинзу, сок лайма, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать до конс... Ингредиенты: Тунец - 100 г, Авокадо - 60 г, Кинза - 5 г, Кунжут - 5 г, Оливковое масло - 10 мл, Бакинские помидоры - 60 г, Соевый соус - 10 мл, Лимонный сок - 20 мл, Сок лайма - 10 мл, Бородинский хлеб - 30 г

Острый густой гуакамоле Острый густой гуакамоле Разрезать авокадо (нужны мягкие) пополам, удалить косточку, снять кожуру. Взбить авокадо в блендере с соком и цедрой лайма, измельчённым луком, чесноком и перцем чили (если боитесься, что будет очень остро, удалите семена). Посолить по вкусу и ещё раз взбит... Ингредиенты: Авокадо - 2 штуки, Лайм - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Зеленый перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Зерна граната - 100 г, Рубленая петрушка - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка