Груши фаршированные сухофруктами и орехами под соусом сабайон

2 рецепта

Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Груши, фаршированные сухофруктами и орехами, под соусом сабайон Грецкие орехи порубить ножом на кусочки. Изюм промыть, высушить. Курагу порезать маленькими кусочками, смешать с изюмом, орехами, корицей и мёдом. Количество начинки может меняться в зависимости от размера груш (Корица – ¼ ч.л., мёд можете и вовсе не добавл... Ингредиенты: груши - 2 шт., курага - 100 г, изюм - 50 г, грецкие орехи - 50 ст. л., корица - по вкусу, мёд - по вкусу, яичные желтки - 3 шт., сахар - 45 г, вино белое сухое - 75 мл, лимонная цедра - 1 ч. л.

Фаршированные груши под соусом сабайон. Фаршированные груши под соусом сабайон. 1. На фото набор продуктов для фаршированных груш и соуса сабайон: крепкие груши, лимон, курага, золотистый изюм, грецкие орехи, яйца, тростниковый коричневый сахар, белое сухое вино, молотая корица, молотая гвоздика, молотый зелёный кардамон. 2. Для начинк... Ингредиенты: для фаршированных груш: 3 крепкие груши (1 кг), 90 гр. кураги, 90 гр. золотистого изюма, 90 гр. грецких орехов, 1/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/4 чайн.ложки молотого зелёного кардамона, 1/8 чайн.ложки молотой гвоздики, для соуса сабайон: 3 яичных желтка, 4...