Груши сушеные

319 рецептов

Груши сушеные Груши сушеные Нам понадобится 3 кг груши сорта «Лесная красавица» (сорт на ваше усмотрение). Моем и очищаем от кожуры. Вот такая груша-красавица у нас, ароматная... Разрезаем грушу пополам. Убираем сердцевину. Нарезаем грушу на дольки толщиной не более 5 мм. Всего у меня... Ингредиенты: груши - 3 кг

Компот из сухих груш Компот из сухих груш Для цвета можно добавить в напиток ягоды клюквы или брусники, даже замороженные. Или ароматизировать компот корицей и ванилью. Подготовьте ингредиенты. Груши промойте, залейте водой. При желании добавьте сахар. Доведите до кипения и варите на небольшом огне... Ингредиенты: Груши сушеные 300 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Булочки с грушами и грецкими орехами Булочки с грушами и грецкими орехами Дрожжевое тесто начинаем готовить с того, что подогреваем молоко. Затем в нем разводим сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавляем сахар, соль. Добавляем в тесто яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое... Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Эссенция (дюшес, по вкусу), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Груша (сушеные) - 5 шт, Орехи грец...

Салат из сушеных фруктов с йогуртом Салат из сушеных фруктов с йогуртом Ингредиенты, которые нам понадобятся. Подготовьте фрукты для сушки, нарежьте на кусочки. Виноград предварительно необходимо обдать кипятком. Разложите фрукты на поддоне и сушите в течение 7 часов. Соедините в салатнике все сушеные фрукты, добавьте питьевой ... Ингредиенты: бананы сушеные - 50 г, яблоки сушеные - 50 г, киви сушеный - 50 г, груши сушеные - 50 г, виноград сушеный - 50 г, йогурт питьевой - 400 мл, сахар - по вкусу, бананы - 2 шт., яблоки - 2 шт., киви - 2 шт., виноград - 200 г, груши - 2 шт.

Карась с грушами и лимонным соком Карась с грушами и лимонным соком Приготовить все необходимые ингредиенты. Рыбу почистить и нарезать крупными кусками. Груши и черри нарезать кружками. Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок TM Sicilia, соль, перец и все специи. Каждый кусок рыбы, обмакнуть в заправку... Ингредиенты: карась - 6 тушек, груши - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., растительное масло - 10 ст. л., лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., лавровый лист - 3 шт., соль - 2 ст. л., перец - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., куркума...

Свиное филе с грушами и эстрагоном Свиное филе с грушами и эстрагоном Подготовьте ингредиенты. Вымойте и обсушите мясо. Я использовала шейку. Порежьте на ломти поперек волокон, а затем на две части. Растопите половину сливочного масла с половиной столовой ложки оливкового масла в вок-сковороде и обжаривайте мясо на сильном ... Ингредиенты: Свинина (филе, шейка или другая мякоть) - 250 г, Груша - 1 шт, Вино белое полусухое - 75 мл, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон (веточки или чайная ложка сушеного) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль

Блины с грушами и лимонным суфле Блины с грушами и лимонным суфле Для приготовления теста надо смешать молоко с сахаром. Добавляем яйцо и перемешиваем венчиком. Всыпаем понемногу муку и ванилин, размешиваем. Тесто должно получиться не слишком густым. На подсолнечном масле ТМ Олейна обжариваем на сковороде блины до золотис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу) - 0.5 пакет., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Пастила (у меня лимонное суфле) - 30 г, Груша (сушеные) - 5 шт, Вода - 1 ст. л.

Груша, запеченная с креветками и сыром Груша, запеченная с креветками и сыром В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашн... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Креветки 100 Грамм (вареные ), Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи для морепродуктов 1 По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию)

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Груши в клюквенном соусе Груши в клюквенном соусе Выложить груши в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы вода покрывала груши (около 4 чашек). Добавить сахар, корицу, цитрусовые корки, мед и лимонный сок. Используя нож, очистить семена ванили и добавить в кастрюлю в стручке. Довести до кипения,... Ингредиенты: маленьких груш, очищенных 8 Штук, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, большая полоска апельсиновой корки (10-13 см) 1 Штука, большая полоска лимонной цедры (10-13 см) 1 Штука, меда 5 Ст. ложек, свежего лимонного сока 1 Чайная ложка, стручок ванили, ...

Загрузка