Груши с клюквой в хрустящем тесте

9 рецептов

Груши с клюквой под хрустящим тестом Груши с клюквой под хрустящим тестом Духовку разогреть до 180°С. Натереть на крупной терке 175 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить просеянную муку, 100 г сахара, соль и замесить тесто; завернуть его в пленку и положить на полчаса в холодильник. Груши, удалив сердцевину с с... Ингредиенты: мягкие груши - 3 шт., замороженная или свежая клюква - 150 г, сливочное масло - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 150 г, соль морская - 1 щепотка

Груши с клюквой в хрустящем тесте Груши с клюквой в хрустящем тесте Натереть на терке 175 г охлажденного масла, смешать с мукой, добавить 100 г сахара, щепотку соли и замесить тесто. Скатать в шар и поместить в холодильник на 1 ч. Оставшееся масло растопить в жаропрочной форме, всыпать 50 г сахара и, помешивая, дождаться, к... Ингредиенты: 150 г сахара, 200 г муки, 150 г замороженной (или свежей) клюквы, 3 мягкие груши, 200 г сливочного масла, соль

Домашний пирог с грушами и клюквой Домашний пирог с грушами и клюквой Вот те продукты, которые потребуются для пирога. Печь лучше на толстостенной сковороде, но можно и в силиконовой форме. Только тогда придется перекладывать начинку, а это не очень удобно. Просеиваем в миску муку, добавляем в нее сахар (полстакана), разрыхл... Ингредиенты: Клюква (можно замороженную) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожное тесто и выпечка из него Творожное тесто и выпечка из него За день до выпечки приготовить тесто. В глубокой миске смешать творог, масло и сахар. Я делала это миксером. Добавить муку и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на четыре равных части, расправить в лепёшки и, обернув пищевой плёнкой... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Творог (протереть через сито) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (свежие, я добавила и грушу) - 3-4 шт, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Клюква (вяленая, для рогаликов) - 2-3 ст. л., Сахарн...

Штрудель с грушей и яблоком Штрудель с грушей и яблоком Тонкое хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка — это все о штруделе, знаменитом венском десерте. Готовится он очень легко и достаточно быстро при условии, что в вашей морозилке есть готовое слоеное тесто (я запасливая хозяйка, и слоеное тесто у меня ест... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука (большое), Груша 1 Штука (большая твердых сортов), Клюква сушеная 2 Ст. ложки (или изюм), Сахар 2 Ст. ложки (по вкусу), Масло сливочное 20 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сухари пшеничные 3 Штуки (ил...

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Клюква и груша под хрустящей корочкой Клюква и груша под хрустящей корочкой Готовим тесто. Для этого 170 гр. сливочного масла натереть на крупной терке, смешать с мукой и сахаром (1/2 ч). Добавить щепотку соли. Тесто получается рассыпчатым.Нужно вмешать все крошки и тесто постепенно приобретет нужный вид. Не стоит долго месить тест... Ингредиенты: клюква - 150 граммов, груши - 2 штуки, масло сливочное - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, сахар - 150 граммов

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

"Узелок" с яблоком "Узелок" с яблоком Все компоненты смешать, воду добавлять постепенно. Вымесить однородное,гладкое тесто.Отставить на 30 мин. Яблоки очистить,удалить сердцевинку.Если есть хвостики,то постараться их оставить.Сбрызнуть лимонным соком. Марципановую массу можно приготовить самим ... Ингредиенты: Слоеное рулетное тесто: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ч.л. растительного масла, щепотка соли, 1 ч.л. лимонного сока, теплой воды около 200 мл, НАЧИНКА: лимонный сок сбрызгивания яблок, 100 г марципана, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. сахарной пудры, 8-10 засахаренных више...