Груши натуральные

338 рецептов

«Ленивый» торт с пьяной грушей «Ленивый» торт с пьяной грушей Для начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 мл

Груши натуральные без сахара Груши натуральные без сахара Груши разрезаю вдоль на 2 или 4 равные части, чтобы было удобнее вырезать семечки. Срезаю также и хвостики. Старайтесь, чтобы груши остались максимально целыми и сохранили свою форму. Пусть это будут крупные кусочки груши, так как их будет вкуснее кушать зи... Ингредиенты: груши – 600 грамм, вода – 400 грамм.

Блинный салат с курицей и грушей Блинный салат с курицей и грушей Перемешать яйца с солью, хорошо взбить. Всыпать муку и еще раз взбить. Обжарить блины с двух сторон на растительном масле. Нарезать соломкой. Отварить грудку, нарезать соломкой. Можно использовать копченую курицу. Грушу нарезать кубиками. Все составляющие п... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 250 г, яйца - 4 шт., груши - 1 шт., мука - 2 ст.л., майонез

Фаршированные груши Фаршированные груши Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась! И я... Ингредиенты: Груша 3 Штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.), Лимонный сок 100 Миллилитров (свежевыжатый ), Творожный сыр 100 Грамм, Сушёная клюква 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Клюквенный сок 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 70 Грамм, Оливк...

Самогон из груш Самогон из груш Можно использовать переспевшие, мягкие и даже слегка подпорченные фрукты. Предварительно их нужно нарезать небольшими кубиками, удалив семечки, сердцевину и хвостики, а также — подгнившие участки. 1. Кусочки груш измельчите до состояния пюре. Сделать это мо... Ингредиенты: Груши 10 Килограмм, Дрожжи 500 Грамм (прессованные ), Сахар 4 Килограмма, Вода 20 Литров

Компот из груши на зиму Компот из груши на зиму Хочу предложить вам на заметку довольно удобный способ, как приготовить компот из груши на зиму. В рецепте указано количество ингредиентов на 1 баночку трехлитровую. На мой взгляд закатывать компот в банках поменьше нет смысла). Груш можно положить больше и... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Вода 2 Литра, Кислота лимонная 1 Чайная ложка (без горки), Груши 8-10 Штук

Салат с капустой и грушей Салат с капустой и грушей В качестве заправки этого салата с капустой и грушей я хочу предложить масло и сок лимона. Но любители экспериментов вполне могут попробовать использовать и натуральный йогурт, например. Дополнят блюдо орешки, будет очень здорово. 1. Небольшой и полезный на... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Брокколи 1/5 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки (оливковое или миндальное), Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Миндаль 8-10 Штук

Пастила из груш Пастила из груш Как приготовить пастилу из груши? 1. Спелые и мягкие груши промойте, вырежьте семенную коробочку, плодоножку, удалите повреждения. Кожицу я обычно срезаю. Порежьте плоды на дольки. 2. На дно кастрюли с толстыми стенами налейте 3 столовые ложки воды и выложи... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Лимон 1 Штука

Печеные груши Печеные груши Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. Если у вас есть маленькие дети, обязательно приготовьте им груши таким образом. Уверена, потом их за уши не оттянете от такого полезного десерта! По таком... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки (молотая), Кленовый сироп 2 Чайных ложки (можно заменить медом), Грецкий орех 3 Ст. ложки

Груши натуральные Груши натуральные Как видите особой подготовки к этому рецепту нам не понадобится. Поэтому приступаем сразу же к самому процессу приготовления. Груши выбираем немного недозрелые с плотной мякотью. Если кожица очень жесткая, снимаем ее тонким слоем. Сортированные плоды помеща... Ингредиенты: груши, лимонная кислота.

Загрузка