Груши на гриле

179 рецептов

Груши на гриле Груши на гриле Груши моем, режем пополам и вырезаем серединку. Грецкие орехи измельчаем, печенье крошим мелко. Смешиваем печенье, орехи и сахарную пудру. Эту заготовку можно сделать дома заранее. Грушу смазываем растительным маслом и выкладываем на решетку, запекаем в зав... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Печенье - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Сосиски с грушами, жаренные на гриле Сосиски с грушами, жаренные на гриле Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Взбейте лимонный сок с горчицей. Добавьте масло, соль, перец и хорошо перемешайте. Смажьте груши 2 столовыми ложками приготовленного соуса. Обжаривайте сосиски, часто переворачивая, от 10 до 12 минут . В то же ... Ингредиенты: Свежий лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Крупная соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый перец 1 По вкусу, Спелые груши, разрезанные вдоль на ломтики 4 Штуки, Сосиски, проколотые вилкой 8 Штук, Свежий тимьян 1 По вкусу

Зеленый салат с грушами-гриль Зеленый салат с грушами-гриль Груши нарезать тонкими продольными ломтиками, полить соком лимона. Обжарить груши на смазанном маслом гриле, по 2 мин. с каждой стороны. В сотейнике развести сахар в 1 ст. л. воды, поставить на огонь и готовить 1 мин. Добавить орехи, готовить 30 сек. Снять ... Ингредиенты: сок 1 лимона, сыр с голубой плесенью – 100 г, большие твердые груши – 2 шт., сахар – 2 ст. л., смесь салатных листьев – 100 г, орехи кедровые – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., соль – по вкусу, лимон (сок) – 2 ст. л.

Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Брускетта с фруктами на гриле, горгонзолой и орехами Бриошь разрезать на 2 части, багет нарезать на кусочки. Подсушить хлеб на гриле с 2-х сторон. Абрикосы и нектарины разрезать пополам, удалить косточку, грушу нарезать пластинками. Выложить фрукты на гриль и обжарить с двух сторон до мягкости. Обжаренный хле... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., багет - 4 куска, абрикосы - 2 шт., нектарины - 1 шт., груши - 1 шт., горгонзола - 70 г, орехи в меду - по вкусу, тархун - 1 веточка, кленовый сироп - по вкусу

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В ... Ингредиенты: багет - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, грибы - 200 г, сахар - 50 г, груши - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Груши, запеченные с медом и творогом Груши, запеченные с медом и творогом Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились выемки, и начинить творогом. Выложить груши в форму, сверху слегка полить ка... Ингредиенты: груша - 4 шт., творог - 150 г, печенье бисквитное - 4 шт., мед жидкий - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л.

Свинина с грушей и томатом гриль Свинина с грушей и томатом гриль Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Груши гриль с мороженым Груши гриль с мороженым Плотные спелые груши, очистив от кожицы, разрежьте вдоль пополам и удалите сердцевину чайной ложкой. Масло растопите. Груши смажьте растопленным маслом, уложите на разогретый до  средней температуры гриль и жарьте 5–7 минут.  За это время груши не... Ингредиенты: груши - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, орехи грецкие рубленые - 100 граммов, пудра сахарная - 4 ст. ложки, мороженое сливочное - 400 граммов

Салат из груш с фетой и шпинатом Салат из груш с фетой и шпинатом Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель. Насыпьте фундук на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы орехи не подго... Ингредиенты: 2 груши сорта конференс, 200 г молодого шпината, сок половины среднего апельсина, 50 г нежареного фундука, 200 г сыра фета, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса, 2 ч. л. горчицы, морская соль, свежемолотый черный перец

Загрузка