Груши консервированные в вине

31 рецепт

Груши, консервированные в вине Груши, консервированные в вине Сварить сахарный сироп. В кастрюлю налить 300 мл. воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на небольшом огне. Груши вымыть, ошпарить кипятком. Вдавить в каждый плод по 4 бутона гвоздики. Аккуратно опуст... Ингредиенты: Груша - 600 г, Вино белое сухое (полусладкое) - 800 мл, Сахар - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,25 ч. л., Гвоздика

Груши в винном соусе Груши в винном соусе Для соуса грушевый сироп доведите до кипения, добавьте сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите смесь до загустения. Затем слегка остудите, добавьте яичный желток, вино, перемешайте. Груши разрежьте пополам, удалите серд... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вино белое десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сироп грушевый - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., груши консервированные - 4 шт.

Груша в красном вине с сухофруктами Груша в красном вине с сухофруктами Сахар растворить в 0, 5 л теплой воды, добавить сухофрукты. Свежие груши очистить от кожуры, поставить вертикально в кастрюлю, залить приготовленным раствором, оставить на 30 мин. Добавить вино, корицу, цедру лимона и нагреть до кипения, отставить на 30 мин... Ингредиенты: Груша (зимних сортов или консервированная) - 8 шт, Сухофрукты (чернослив, изюм) - 300 г, Вино красное сухое (виноградное) - 0,5 л, Сахар - 200 г, Специи (корица, цедра лимона)

Груши в винной карамели на зиму Груши в винной карамели на зиму На фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп.... Ингредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 мл

Джем из груш Джем из груш 2. Груши вместе с выделившимся соком доведите до кипения, добавьте лимонные корочки и гвоздику и ванилин. Варите груши 1 час, в результате кусочки должны стать прозрачными. В этом случае джем считается готовым. 3. Горячий джем разложите по банкам, герметичн... Ингредиенты: уксус винный белый - 2 ч. ложки, вода - 2/2 стакана, сахар - 1/2 килограмма, груши - 3 килограмма

Салат из корневого сельдерея и груши Салат из корневого сельдерея и груши Сельдерей очистите, грушу разрежьте и удалите сердцевину, натрите все в комбайне. Переложите в большую миску. С кукурузы слейте жидкость, выложите к сельдерею. Петрушку и чили измельчите, добавьте к овощам. Из масла, уксуса, горчица, соли и перца смешайте з... Ингредиенты: корень сельдерея небольшой 1 шт., груша 1 шт., кукуруза сладкая, 340 г, петрушка 1 пучок, чили 1 шт., масло оливковое 5 ст. л., уксус винный белый 2 ч. л., горчица 1 ч. л., ​соль и свежемолотый черный перец

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Торт с грушами Торт с грушами 1. песочное тесто: масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, ванилин, желток - замесить тесто. завернуть его в фольгу и убрать его в холодильник на 1 час. Тесто получается очень рассыпчатое, поэтому мне легче было его размять руками и разложить по фор... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 110 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, ванилин, 1 желток, бисквитное тесто: 2 яйца, 75 гр. сахара, 50 гр. муки, 25 гр. крахмала, пропитка:3 ст.л. кипятка, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. коньяка, начинка: 1-2 спелые груши(можно...

Груши в сиропе из вина Груши в сиропе из вина берем груши и чистим от кожуры, а черенки отставляем на плодах наливаем в миску водички и добавляем лимонный сок. очищенные груши кладу в миску с водой, а лимонный сок им не даст потемнеть варим сироп из воды, сахара и корицы груши складываю в толстостенную... Ингредиенты: хорошие крепкие крупные груши- 8 шт, сахар песок - 150 гр, воды 1/4 л, корица (на вкус и на любителя), красного вина-125 мл., сок 1 лимона

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Загрузка