Груши карамельные

317 рецептов

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотисто... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар (15 грамм) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Сок лимо...

Салат с руколой и грушей Салат с руколой и грушей Орехи проварите 20 минут. Выньте шумовкой и сразу же обваляйте в сахарной пудре. Обжарьте до золотистого цвета. Грушу нарежьте, удалив предварительно сердцевину, и обжарьте с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите. Для заправки: с апельсина снимите ... Ингредиенты: рукола - 200 г, грецкие орехи - 100 г, груши - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, моцарелла - 100 г, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., горчица - 1 ст. л.

Груши карамельные рецепт с фото Груши карамельные рецепт с фото Груши карамельные готовятся в течение пяти дней. Для такого лакомства плоды обязательно берутся зеленоватые, на грани дозревания, но еще не совсем спелые. Груши тщательно отбираем, чтобы не были повреждены и не червивые. Чтобы приготовить карамельные груши,... Ингредиенты: Груша (1.5 кг.), Сахарный песок (1.5 кг.), Вода (1.5 стак.), Лимонная кислота (1 ч.ложк)

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Брускетта с грибами и грушей Брускетта с грибами и грушей Грибы нарезать пластинами. Растопить сливочное масло в сковороде, выложить грибы, пропустить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки. Укроп нарезать, смешать с фетаксой Hochland вилкой. Грушу нарезать кубиками. В ... Ингредиенты: багет - 1 шт., фетакса Hochland - 200 г, грибы - 200 г, сахар - 50 г, груши - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Пирог с карамельными грушами и орехами Пирог с карамельными грушами и орехами Разморозить 2 листа слоеного теста, раскатать (не более, чем ширина вашего противня) и вырезать две окружности Сложить круги теста друг на друга и выпекать при 220 С 17-18 минут до румяности. Примерно через 7 минут я заметила, что тесто очень поднялось и по... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пласта) - 500 г, Груша (твердые, небольшого размера) - 5 шт, Сливки (Жирные, 33-35%) - 125 мл, Сахар коричневый - 200 г, Водка - 50 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 1 шт

Карамельно-грушевый пирог Карамельно-грушевый пирог Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем вареное сгущенное молоко, масло и размешиваем на невысоких оборотах миксера. Затем подсыпая муку, просеянную с разрыхлителем, размешиваем так же на невысоких оборотах. Регулируйте количество муки в зависимо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2 ст.л) - 40 г, Молоко сгущенное (варёное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Груша (2-3 шт)

Слойка "Груша с ИЗЮМлением" Слойка "Груша с ИЗЮМлением" Тесто разморозить и разрезать на 4 квадрата. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, сделать разрезы, но не до конца Изюм положить в серединку груши и Положить грушу в центр квадрата теста начинкой вниз, слегка раздвинув надрезы. Тесто смазать желтком и пос... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Желток яичный (В пост отменить) - 1 шт, Груша - 4 шт, Изюм - по вкусу, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л.

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Подготовим все нужные нам ингриденты СОУС: Растопить масло с сахаром в кастрюле СОУС: перелить в форму для пирога СОУС: Сверху разложить груши ТЕСТО: Растопить масло и взбить его с сахаром ТЕСТО: по одному, взбивая, добавить яйца ТЕСТО: Добавить муку и разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка