Груши запеченные с моцареллой орехами и розовым перцем

2 рецепта

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Запеченные груши "Десертные" Запеченные груши "Десертные" Орехи порубить, сыр нарезать мелким кубиком, добавить розовый перец и перемешать. Из груш вынуть мякоть, сбрызнуть лимонным соком и тоже порезать мелким кубиком. Добавить к общей массе, перемешать. С противоположной стороны у половинок сделать небольшой сре... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Моцарелла - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.