Груши в тесте фило

42 рецепта

Творожные сигары из теста фило Творожные сигары из теста фило Смешать в миске творог (жирность - на ваш выбор), сметану и сахар (у меня коричневый). Размешать. Грушу очистить от кожицы и семя. Нарезать мелкими кубиками, добавить к творогу и рамешать. Начинка готова. Вы можете добавить любой фрукт. Пару слов и тесте фи... Ингредиенты: Творог - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Тесто фило (листы) - 2 шт, Сахарная пудра (на украшение)

Пирог из теста фило с яблоками и грушами Пирог из теста фило с яблоками и грушами Слоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д... Ингредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 Штуки

Камамбер с фруктами в тесте фило Камамбер с фруктами в тесте фило Подготовим продукты. Растапливаем масло. Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом. Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки. На масле (20 г) притушиваем айву. Добавляем более нежную грушу и листики тархуна. Д... Ингредиенты: камамбер - 350 г, груши - 1 шт., айва - 1 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., тесто фило - 4 пласта, тархун - 2 г, фисташки - 15 г, сливочное масло - 95 г

Миндально-шоколадные груши в тесте фило Миндально-шоколадные груши в тесте фило Очищаем груши и нарезаем дольками. В кипящую с сахарной пудрой воду опускаем груши и варим 5-10 минут. Груши должны быть утоплены в вод полностью. Пока варятся груши, измельчаем в блендере сначала миндаль, затем шоколад. С апельсина снимаем цедру. Готовые г... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, шоколад - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндаль - 50 г, сливочное масло - 70 г, тесто фило - 5 пластов, вода - 800 мл, груши - 4 шт.

Груши в тесте фило Груши в тесте фило Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп. Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин. Вынуть и остудить. Тесто ФИЛО готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным ... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Маскарпоне - 300 мл, Сахар тростниковый - 150 г, Вода - 1 л, Сахарная пудра - 50 г, Сок лимонный - 30 мл, Мед - 30 мл

Груши в тесте фило Груши в тесте фило У груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном Из тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку Плотно наполним полость груши Приготовим присыпку для листов теста, смеша... Ингредиенты: Груша - 6 шт, Тесто фило, Масло сливочное - 200 г, Фундук (орех) - 60 г

Яблоки и чернослив под хрустящим фило Яблоки и чернослив под хрустящим фило Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать крупными дольками. Одну горсть чернослива разрезать на половинки. Жаропрочную форму немного смазать сливочным маслом, выложить в один слой яблоки и посыпать их сахаром. Сверху р... Ингредиенты: крупные яблоки - 4 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 60 г, коньяк - 3 ст. л., тростниковый сахар - 3 ст. л.

Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Пирог из теста фило с грушей, облепихой и карамельными яблочками Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Яблоки, лучше небольшого размера, сортов с явной кислинкой (у меня ранетки из маминого сада), очистить от кожуры. Разделить пополам, удалить серединку и разрезать еще на 3 части. Можно сбрызнуть лимонным соком... Ингредиенты: яблоки - 250 г, груши - 250 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., облепиха - 1 горсть, тесто фило - 7 пластов, растительное масло - 50 г, вода - 50 г, яблоки - 600 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г

Пирог из фило с бананами и инжиром Пирог из фило с бананами и инжиром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Противень выстелить бумагой для выпечки. Лист фило выложить на противень, смазать половину сливочным маслом, сложить пополам и смазать сверху. Так же поступить со... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., инжир сушеный - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сливки - 200 мл, сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - ч. л.

Груши, запеченные в сливках Груши, запеченные в сливках Духовку предварительно разогреть до 190°С. Груши освободить от сердцевины и порезать на маленькие кусочки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить кусочки груш и перемешать. Посыпать груши 2 ст. ложками... Ингредиенты: крупные груши - 2 шт., большие листы теста фило - 2 шт., сливки 35-38% - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л.

Загрузка