Груши в кляре

15 рецептов

Груши в кляре Груши в кляре Груши в кляре лучше всего обжаривать во фритюре. Поэтому приготовьте небольшую кастрюлю либо фритюрницу. 1. Фрукты очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. 2. Смешайте воду и муку для кляра, дайте настояться 5 минут. Если тесто получается густое ... Ингредиенты: Мука 0,3 Стакана, Вода 1 Стакан, Груша 3 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Корица По вкусу, Сахарная пудра По вкусу, Мороженое По вкусу

Груши в кляре Груши в кляре Взбить вместе молоко, яйца, сахар, корицу и сметану. Добавить муку и хорошо перемешать. Отложите в сторону. Груши очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кольцами или полукольцами. Нагреть масло в сковороде. Обмакнуть кусочки груши в жидкое тесто ... Ингредиенты: Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Корица (молотая) - 1 чайн.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Груши - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Мороженое (ванильное) - 50 гр, Мята - 1 гр

Банан, груша и яблоко во фритюре Банан, груша и яблоко во фритюре Банан почистить, нарезать на небольшие кусочки. Грушу и яблоко, удалив сердцевину, порезать дольками. Приготовить тесто для кляра: предварительно охлажденный белок со щепоткой соли взбить в крепкую, гладкую пену. Муку соединить с 1 ч. ложкой сахарной пудры,... Ингредиенты: мука - стакана, яичные белки - 1 шт., вода минеральная газированная - 150 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., яблоки - 1 шт., оливкового масла для фритюра - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., корица молотая - 1...

Груши в сладком кляре Груши в сладком кляре Приготовить для начала кляр. Налить в емкость воды и добавить коричневый сахар, размешать. Далее просеять муку и перемешать веничком, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться по консистенции как средне густая сметана и гладкий. Груши хорошо помыть, на... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Вода - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.

Груши в кляре Груши в кляре Груши промойте, очистите, разрежьте на половинки, удалите сердцевину, нарежьте дольками, сбрызните ликером и лимонным соком, накройте крышкой и дайте настояться. Из муки, молока, яичного желтка, рома, сахара, соли и лимонной цедры пригот... Ингредиенты: груши спелые и крепкие - 6, ликер вишневый - 1 рюмка, сок 1/2 лимона, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 100 г, яйцо - 1, ром - 1 столовая ложка, сахар - 1,5 ч. ложки, соль - щепотка, цедра тертая лимонная - 1 ч. ложка, сахарная пудра, сало растительное...

Фрукты в кляре Фрукты в кляре 2. Фрукты нарежьте крупными ломтиками, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. 3. Выложите на бумажную салфетку, обсушите. 4. При подаче переложите фрукты  на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Ингредиенты: бананы - 2 штуки, ананасы - 200 граммов, груши - 2 штуки, персики консервированные - 2 штуки, масло растительное - 500 граммов, мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, пекарский порошок - 1/4 ч. ложки, корица молотая - 1/3 ч. ложки

Темпура из груши и банана Темпура из груши и банана Свежие фрукты очистить, разрезать пополам. Для приготовления кляра в миску налить холодную воду, развести в ней муку, добавить яйцо. Перемешать все до однородной массы. Для приготовления малинового соуса в кастрюлю положить малину, засыпать сахаром и довест... Ингредиенты: сахар – 20 г, яйцо – 1 шт., вода холодная – 125 мл, мука – 50 г, груши – 2 шт., банан – 1 шт., ананас (кольцо) – 2 шт., малина свежемороженая – 100 г

Фрукты в кляре. Фрукты в кляре. Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать. Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточк... Ингредиенты:

Пивной кляр по-ресторанному Пивной кляр по-ресторанному Муку, соль, пиво и желтки – в одну посуду… Белки – в другую… Белки взбиваем миксером до «устойчивых пиков». Короче говоря – что бы при перевороте из посуды не выпадали… Тем же миксером перемешиваем «тесто». Можно, конечно, и в обратном порядке, но тогда пер... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Соль - 3 щепот.

Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром Нежный фруктовый десерт с шоколадом и сыром Приготавливаем жидкое тесто - кляр для праздничного десерта, начинаем с того, что разбиваем в миску и взбиваем в ней 3 куриных яйца. Добавляем в миску к яйцам 100 гр. муки. Взбиваем все ингредиенты в миске до жидкой однородной массы. Включаем плиту и нагрев... Ингредиенты: Шоколад - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Груши - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Бананы - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Мука - 100 гр, Кокосовая стружка - по вкусу

Загрузка