Груши в десертном вине

56 рецептов

Груши в десертном вине Груши в десертном вине В кастрюлю влить вино и мед. Добавить белый перец, кориандр, гвоздику и ваниль. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин. при легком кипении. Груши очистить, сохранив плодоножки. Проварить в сиропе 15–20 мин. на слабом огне. Груши вынуть, обсушить... Ингредиенты: 60 г жидкого меда, 1 гвоздика, 0,5 стручка ванили, 10 зерен белого перца, 1 ч. л. семян кориандра, 4 груши, 750 мл десертного белого вина

Торт «Бри-груша-херес» Торт «Бри-груша-херес» Готовим шоколадный бисквит с сыром бри. 20 г яичных белков взбиваем с 20 г сахара до устойчивых пиков. Яйцо и желток взбиваем с 40 г сахара в течение 1 минуты. Добавляем 25 г сливочного масла комнатной температуры и опять взбиваем. Все сухие ингредиенты, му... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 60 г, миндальная мука - 20 г, какао - 20 г, сливочное масло - 25 г, яичные белки - 20 г, сыр бри - 35 г, мука - 12 г, груши - 125 г, вино белое полусладкое - 140 г, лимонная цедра - 10 г, ванильный экстра...

Запеченные груши "Десертные" Запеченные груши "Десертные" Орехи порубить, сыр нарезать мелким кубиком, добавить розовый перец и перемешать. Из груш вынуть мякоть, сбрызнуть лимонным соком и тоже порезать мелким кубиком. Добавить к общей массе, перемешать. С противоположной стороны у половинок сделать небольшой сре... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Моцарелла - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 0,5 шт, Перец сладкий (розовый) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут В оригинальном рецепте использовался мускатель - сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинов... Ингредиенты: груши среднего размера - 2 шт., вино розовое - 200 мл., мед - 1 ч.л., паштет из куриной печени - 75г, перец душистый горошек - 2 шт., чернослив сушеный - 50 г, желе черносмородиновое (факультативно) - 1 ч.л.

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей Желатин замачиваем в воде и оставляем до набухания. Для основы измельчаем грецкие орехи и добавляем к ним 2 полные жидкого, либо предварительно растопленного на водяной бане меда. Должна получится масса, которая в руке будет формоваться в комок. Выкладываем... Ингредиенты: творог - 400 г, сыр голубой - 100 г, бальзамический уксус - 1 ст. л., желатин - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., груши - 1 шт., вино красное - 200 мл, сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Фруктовый салат с грушей рецепт с фото Фруктовый салат с грушей рецепт с фото Чтобы приготовить фруктовый салат с грушей, буду использовать такие ингредиенты: грушу, яблоко, апельсин, белое десертное вино. Апельсин промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Очищу от кожуры. Разрежу пополам. Половинки разрежу еже пополам.... Ингредиенты: Груша (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Апельсин (1 шт.), Белое десертное вино (6 ст.ложк)

Грушёвый компот. Грушёвый компот. Ингредиенты: 4 средних груши (лучше твёрдого сорта, чтоб не разварились), 180г.тростникового сахара, 1 лимон, 1 стакан белого десертного вина (только хорошего), 2л.воды Поставить на огонь кастрюлю с водой и сахаром. Начинать подогревать. Очистить груши, вын... Ингредиенты: Груши твёрдого сорта, сахар, лимон, белое десертное вино, вода

Груши в винном соусе Груши в винном соусе Для соуса грушевый сироп доведите до кипения, добавьте сахар, разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите смесь до загустения. Затем слегка остудите, добавьте яичный желток, вино, перемешайте. Груши разрежьте пополам, удалите серд... Ингредиенты: крахмал картофельный - 1 ст. ложка, вино белое десертное - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, сироп грушевый - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., груши консервированные - 4 шт.

Филе утки с грушей в вине Филе утки с грушей в вине 1. Готовим маринад: вино, перец, соль, нарезанный дольками апельсин без кожицы. 2. На кожице грудок сделать косые неглубокие надрезы(можно сеточку), положить в маринад на 20 минут. 3. Обжарить грудки на небольшом количестве растител... Ингредиенты: грудка утиная - 4 штуки, груши - 2 штуки, апельсины - 1 штука, вино десертное - 0.4 литра

Загрузка