Груши в вине

889 рецептов

Груши в вине Груши в вине Будем готовить вот этот рецепт. Нашла его в книге «Десерты» — подарок от сайта. С этими грушами у меня история. Покупала их всю неделю для рецепта типа, но, пока я на работе, а мои мужчины дома, они благополучно съедались! Итак, с третьей ... Ингредиенты: груши - 4 шт., вино красное - 400 мл, ликер - 3 ст. л., сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., корица - 1 шт., гвоздика - 4 шт., черносмородиновое варенье - 2 ст. л., сыр бри - по вкусу

Груши в вине Груши в вине Впервые мне довелось попробовать груши в вине в одном бельгийском ресторане. Там их подали вместе с каким-то мясным блюдом в качестве гарнира. Было вкусно, но все-таки мои вкусовые рецепторы не привыкли к сочетанию сладкого и соленого, потому было решено по... Ингредиенты: Груши 4 Штуки (крупные), Вино красное 750 Миллилитров, Палочка корицы 1 Штука, Палочка ванили 1/2 Штуки, Сахар 300 Грамм

Груша в вине Груша в вине Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Вода - 200 мл, Корица - 1 шт, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши в винном сиропе Неделя высокой моды Груши промываем. Обвариваем их в кипящей воде около 5 минут так, чтобы кожица немного треснула. Вынимаем, слегка остужаем и снимаем с них кожицу. Готовим заправку для сиропа. Это коричневый сахар, сахарная пудра, палочка корицы и молотый имбирь. В подходящу... Ингредиенты: Груша (4 штуки) - 460 г, Вино розовое сухое - 750 мл, Уксус (винный) - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ст. л.

Груши в винной карамели на зиму Груши в винной карамели на зиму На фото продукты для приготовления. Процесс немного растянут по времени, но трудозатрат тут минимум, основное время груши будут настаиваться. Груши помыть, удалить палочки и часто наколоть вилкой. Из тростникового сахара Мистраль, вина и воды сварить сироп.... Ингредиенты: Груша (не крупная) - 1 кг, Сахар тростниковый - 900 г, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 мл

Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой Груша в вине с "ангельским бисквитом" и опаленной меренгой 1. Для груш, томленных в вине, очистите груши, удалите сердцевину, сделайте продольные надрезы, не доходя до верхушки фрукта. 2. Соедините в сотейнике вино и сахар, добавьте порезанный лайм, семена и стручок ванили, а также остальные специи. 3. Положите гру... Ингредиенты: груши в вине, 4 груши сорта боск, 1 бутылка белого калифорнийского вина, ¼ ст. сахара, 1 лайм, 1 палочка корицы, 1 стручок ванили, 1 звездочка бадьяна, 3 цельные гвоздики, «ангельский бисквит», 2 белка, ¼ ст. сахарной пудры, 3 ст.л. муки, ¼ ч.л. разрыхлител...

Груша в красном вине с миндалем и корицей Груша в красном вине с миндалем и корицей Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. За рецепт спасибо блогеру Эдуарду. В кастрюле с толстым дном соединить сухое вино, воду, цедру и корицу. ... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1, Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Вино красное полусухое (сухое вино) - 1 стак., Цедра лимона - 1, Корица (палочки) - 2, Вода - 0,5 стак., Миндаль (хлопья) - 2 горст.

Паштет с грушей в винном соусе Паштет с грушей в винном соусе Замечательное блюдо с тонкими вкусами. Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Груша - 1 шт, Сахар - 6 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Корица - 1 ч. л., Ваниль - 1 шт, Клюква - 2 ст. л.

Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Десерт "Груша в вине, фаршированная грецким орехом и маскарпоне" Я использовала достаточно крепкие груши, но не совсем жесткие. Очищаем их от кожуры и аккуратно от семян, разделив груши на половинки. Кожуру и семена не выбрасываем!!! Добавляем в сотейник вино, воду, сахар, разрезанную вдоль палочку корицы, мяту и семена,... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, вино красное сухое - 500 мл, вода - 300 мл, мята - 5 листьев, сок апельсина - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, сахар - 100 г, ва...

Куриное филе с грушами в винном соусе Куриное филе с грушами в винном соусе Курицу нарезать на крупные продолговатые кусочки Груши помыть, обсушить и разрезать на 4-6 продольных кусочков. Сердцевину убрать. Груши чистить не надо! В ковшике вскипятить 300 мл воды, добавить туда сок половинки лиомна Выкладываем в лимонную воду груши ... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 2 крупные плотные груши (сорт "Анжу" "Конференц"), 200 мл сухого белого вина, 1 небольшая луковица, 3 ст. ложки муки, 1/2 лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 1 полная ст. ложка паприки, соль/перец

Загрузка