Грушевый супчик

3 рецепта

Грушевый супчик Грушевый супчик Груши очистить и нарезать кубиками. Стебли сельдерея помыть и нарезать (зелень отложить для украшения). Груши и сельдерей залить минимальным количеством воды и варить 15 минут. Охладить и измельчить в блендере до кремового состояния Сыр натереть Несколько... Ингредиенты: Груша (сочные) - 700 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливки (20% жирности) - 220 мл, Сок лимонный (половинки лимона), Специи (перец, соль, по вкусу), Гранат (зерна, для украшения)

Тыквенно-грушевый суп-пюре Тыквенно-грушевый суп-пюре Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Тыкву вымыть, очистить от мякоти и нарезать довольно крупными кусками вместе с кожурой. Уложить на застеленный противень и отправить в духовку минут на 20, может немного больше. Мякоть должна стать мягкой, но... Ингредиенты: груши - 1 шт., перец свежемолотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, тыква - 1000 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, вино белое - 250 мл, мускатный орех молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соль - по ...

Грушевый суп-пюре со сливками Грушевый суп-пюре со сливками Груши у меня садовые очень мягкие, разваливаются под ножом, поэтому кожицу не очищала, только серединку. Мелких нужно штук 6 на двоих. Обжариваем крупными кусочками на сливочном масле. Если твёрдый сорт - до размягчения, моим хватило 2-3 минуты. Сбрызнем ли... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., сливки 10-20% - 150 мл, груши - 4 шт., корица молотая - 2 щепотки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка