Грушевый рай

7 рецептов

Пирог "Грушевый рай" Пирог "Грушевый рай" Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте Далее в карамельную смесь по... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Груша - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Вода - 50 мл

Пирог "грушевый рай" Пирог "грушевый рай" 1. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. 2. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар 3. Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте 4. Далее в карамельную смесь положите дольки груш 5. Карамелизуйте до золо... Ингредиенты: сахар тростниковый — 100 гр, груша — 3 шт, соль — 1/4 ч.л., разрыхлитель теста — 10 гр, яйцо — 4 шт, сахар — 200 гр, масло сливочное — 240 гр, мука — 180 гр, вода — 50 мл.

Пирог Грушевый рай Пирог Грушевый рай Яйца с сахаром взбить миксером в крутую пену. Всыпать туда постепенно, смешанную с солью и разрыхлителем, муку. Форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, смазать маслом. Груши очистить от кожицы. Первую грушу разрезать на 2 части, верхнюю часть с плод... Ингредиенты: соль – 1 щепотка, груша – 2 шт., мука – 1 стакан, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сахар – 1 стакан, яйцо – 3 шт., масло растительное – 1 ст. л., пудра сахарная – 2 ст. л.

Пирог Грушевый рай Пирог Грушевый рай Яйца с сахаром взбить миксером в крутую пену. Всыпать туда постепенно, смешанную с солью и разрыхлителем, муку. Груши очистить от кожуры. Одну грушу нарезать ломтиками. У второй отрезать верхнюю часть с плодоножкой, а оставшуюся часть также нарезать ломтика... Ингредиенты: груша – 2 шт., соль – 1 щепотка, яйцо – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, разрыхрытель теста – 0,5 ч. л., пудра сахарная – 3 ст. л.

Грушевый рай Грушевый рай Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер, залейте лимонным соком. Добавьте мелко порубленные листочки мяты, корицу и сок или воду. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, украсьте мятой и подавайте. Ингредиенты: 2 средние очень спелые и сладкие груши, 1 ст. л. лимонного сока, 150 мл осветленного яблочного сока или воды, 1 веточка мяты, щепотка молотой корицы

Коктейль "Грушево-шоколадный рай" Коктейль "Грушево-шоколадный рай" 1. Грушу очистить, нарезать на кусочки, положить в блендер и влить холодное молоко. 2. Какао смешать с небольшим количеством теплого молока и вылить в блендер. Все тщательно взбить, охладить. 3. Добавить мороженое, еще раз взбить и вылить в стакан. Ингредиенты: 150 мл молока, 30 г шоколадного мороженого, 1 ст. ложка какао-порошка, 1 свежая груша

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...