Грушевый пирог с шоколадной начинкой

28 рецептов

Грушевый пирог с шоколадной начинкой Грушевый пирог с шоколадной начинкой Высыпать муку на стол, в центре сделать углубление, в которое вылить заранее подготовленную смесь масла, желтка, сахара, соли, 1 ст.л. холодной воды. Вымесить тесто. Месить до тех пор, пока тесто перестанет крошиться и прилипать к рукам. Скатать шар, заверн... Ингредиенты: тесто бризе: мука - 170 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар - 2 ст.л., яйцо (желток) -1 шт., заливка: яйцо - 1 шт., яйцо (желток) -1 шт., сливки - 150 мл., ванильная эссенция - несколько капель, начинка: груши (спелые) - 3-4 шт., черный шоколад (70%) - 10...

Шоколадный грушевый пирог Шоколадный грушевый пирог Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г, Груша (свежие, не крупные) - 8 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Орехи (начинка) - 1 стак.

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Грушевый торт с шоколадной начинкой Грушевый торт с шоколадной начинкой Очень давно нашла этот рецепт на кукинге.Вот сейчас только дошла до него. На 6-8 порций: Тесто бризе: 175 гр ( 6 oz) простая мука 100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст л сахара 1 яичный желток Сверху: 1 яйцо 1 яичный желток 142 мл сливок... Ингредиенты: мука, слив. масло, яйца, сахар, сливки, груши, ванилин, шоколад

Грушевый пирог "осеннее облачко" Грушевый пирог "осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: основа, мука пшеничная — 400 г, масло сливочное (из холодильника кусочками) — 180 г, сахар — 180 г, желток яичный (от крупных яиц) — 3 шт, крем, творог (однородный) — 150 г, молоко — 250 мл., наполнение, груша (небольших) — 6 шт, стружка шоколадная —, минда...

Грушевый пирог с начинкой Грушевый пирог с начинкой Просеять муку в миску, добавить соль. Добавить масло, сахар, яичный желток, сок лимона. Замешиваем пластичное тесто. Делаем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин. Из охлажденного теста делаем лепешку и растягиваем ее, укладываем в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Сливки (35% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ...

Грушевый пирог с шоколадом Грушевый пирог с шоколадом Воду с лимонным соком поставить в морозильную камеру на 15 минут. Муку смешать с солью и половиной чайной ложечки сахара и просеять. Очень холодное масло нарезать кубиками, добавить к тесту и быстро порубить ножом на кусочки величиной с половинку горошины. ... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, соль - ч. л., сахар - ч. л., масло сливочное - 120 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 2 ч. л., груши - 3 шт., шоколад горький 70% - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сливки - 150 мл, сахар - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Пирог "Свекровка" Пирог "Свекровка" Пирог выпекается из двух видов теста. Готовим тесто №1 : просеянную муку, холодное сливочное масло, натертое на терке, сахар, яйцо и разрыхлитель соединить в миске, быстро перемешать до однородной массы, выложить в форму, распределить по всему периметру (мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 65 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Груша - 300 г, ...

Пирог-кекс с грушами и шоколадом Пирог-кекс с грушами и шоколадом Измельчить в блендере очищенные и нарезанные на кусочки груши, в пюре. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, в течение нескольких минут. Затем добавить растительное масло комнатной температуры. Далее соединить просеянную муку... Ингредиенты: Для теста: Грушевое пюре - 200 гр., Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 1-2 гр., Масло растительное (рафинированное) - 100 мл., Мука пшеничная - 250 гр., Разрыхлитель теста - 10 гр., Шоколадные чипсы - 50 гр., Для начинки...

Загрузка