Грушевый пирог с начинкой

266 рецептов

Грушевый пирог (любимый) Грушевый пирог (любимый) Масло взбить с сахаром (я рублю масло ножом, пока сахар не примет все масло) Добавить разрыхлитель, яйцо и желтки....цедру и ванилин.... Все хорошо размешать....ввести муку и замесить тесто. Тесто получается очень пластичное и приятное... Сразу же распредел... Ингредиенты: Тесто, 100 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо + 2 желтка, 250-300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Цедра 1/2 лимона, Ванилин, ..................., Начинка: 3 груши, ..................., Безе: 2 белка + 100 г сахара

Грушевый пирог с начинкой Грушевый пирог с начинкой Просеять муку в миску, добавить соль. Добавить масло, сахар, яичный желток, сок лимона. Замешиваем пластичное тесто. Делаем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 мин. Из охлажденного теста делаем лепешку и растягиваем ее, укладываем в фор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 115 г, Сливки (35% жирности) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ...

Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Яблочно-грушевый пирог. много начинки! Всем привет. Сегодня готовлю яблочно-грушевый пирог, в котором минимум теста и максимум вкуснейшей начинки. Готовится проще простого, но есть один нюанс в его приготовлении, которым я с Вами поделюсь. 1. 500 гр. груш нарезаем на слайсы толщиной примерно 5-... Ингредиенты: яблоки – 600-700 гр., груши – 400-500 гр., слоеное тесто - 400 гр., сахар – 20 гр., корица – 3 гр., сливочное масло – 20 гр., сахарная пудра для украшения

Вкусный грушевый пирог с франжипаном Вкусный грушевый пирог с франжипаном Для теста растереть масло с яйцом и сахарной пудрой, посолить и добавить муку. Вымесить мягкое тесто и поставить на холод, пока будет делаться начинка. Груши очистить, разрезать на две части, полить соком лимона, притрусить корицей. Для карамелизации груш и... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 130 г, гвоздика - 7 шт., груши - 4 шт., сок лимона - 1 шт., ваниль - 1 шт., вода - 3 стакана, корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, мука миндальная - 150 г,...

Грушевый пирог Грушевый пирог 1. Замесить тесто для коржа. Раскатать на 13-дюймовый круг, затем прижать по центру дном 10-дюймовой кастрюли. Обрезать излишки теста. Поместить корж в морозильник примерно на 30 минут. Нагреть духовку до 190C. 2. Смешать миндальную пасту и сахар, взбить вм... Ингредиенты: сливочное масло 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим), соль 1/2 Чайных ложки, сахар 1/2 Чайных ложки, холодная вода 4-6 Ст. ложек, миндальная паста 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:), сахар 2 Чайных ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, мук...

Грушевый пирог с безе Грушевый пирог с безе Пирог получается очень ароматным и вкусным, оторваться невозможно! Ни один сладкоежка не останется равнодушным! Приготовить грушевый пирог с безе можно для семейного чаепития или для встречи гостей. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно по... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 50 Грамм (тесто), Масло сливочное 70 Грамм (тесто), Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Груша 2-3 Штук, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Сахар 2-3 Ст. ложек (начинка), Сливочное масло 30 Грамм (начинка), Сахар...

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Если вы хотите узнать, как приготовить грушевый пирог с франжипаном, то прочтите этот рецепт. Этот аристократический десерт обязательно станет центром любого праздничного стола, а гости будут просить у вас его рецепт! Первым делом замесите тесто для коржа. ... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 50 Грамм, Соль, корица По вкусу, Груши 4 Штуки (начинка), Коричневый сахар 3 Ст. ложки (начинка), Сливочное масло 50 Грамм (начинка), Миндаль 1 Ст. ложка (начинка), Сливочное масло 75 Грамм (франжипан), Сахар...

Грушевый пирог Грушевый пирог Перемешать просеянную муку, размягченное масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды. Вымесить однородное тесто и выложить в форму для выпечки, сделать бортики. Часто наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180гр. вместе с п... Ингредиенты: Для теста, 175 г муки, 100 г слив.масла, 50 г сахара, 1 желток, 1 ст.л.воды, Начинка, 2-3 груши, 1 яйцо+белок, 50 г сахара, 1 ст.л. муки, 200 г жирных сливок (33%)

Грушевый пирог с франжипаном Грушевый пирог с франжипаном Слоеное тесто раскатать толщиной 2 мм и вырезать из него диск диаметром 20 см (можно использовать форму для выпечки соответствующего размера как трафарет). Переложить диск слоеного теста на поднос и сделать неглубокий надзрез по всей кромке круга, отступив ... Ингредиенты: На 4-6 персон: Для основания пирога: 240 г готового слоеного теста, 2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер), Для сахарного сиропа: 50 г сахара, 50 мл воды, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, сок 1 лимона, Для франжипана: 75 г размягченного масла, комн...

Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка" Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в хо... Ингредиенты: Тесто: 150 г муки, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 ст. ложка молотого миндаля, 2-3 ст. ложки воды, щепотка соли., Начинка: 200 г творога, 3 ст. ложки сметаны (20%), 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного сахар., яблоко., груша.

Загрузка