Грушевый пирог с кремом из какао

14 рецептов

Грушевый пирог с кремом из какао Грушевый пирог с кремом из какао В круглую форму для выпечки положи слоеное масляное тесто (400 г) Помытые груши порежь на четыре части и вынь сердцевину Положи груши на тесто Доведи сливки до кипения Взбей яйца с сахаром, добавь какао и корицу молотую с сахаром. Горячие сливки влей во взб... Ингредиенты: тесто слоеное - 600 граммов, груши - 700 граммов, яйца - 4 штуки, сливки - 400 миллилитров, сахар коричневый - 250 граммов, корица молотая с сахаром - 1 ч. ложка, какао-порошок - 6 ст. ложек

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом 1. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. 2. Груши полить лимонным соком. 3. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. 4. Добавлять к масляной массе по одному яйцу... Ингредиенты: груша — 650 гр., сок лимонный — 2 ст.л., масло сливочное (в тесто) — 190 гр., соль (щепотка в тесто) — 1, ром (несколько капель в тесто), яйцо (в тесто) — 3 шт., мука пшеничная (в тесто) — 190 гр., разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч.л., какао-порошок (в т...

Шоколадно-грушевый пирог Эллен Шоколадно-грушевый пирог Эллен Для приготовления теста муку насыпать в миску, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто крошкой. Тесто выложить в форму диаметром 24-26 см, примять, сформировать бортики. Для приготовления начинки откинуть груши на дуршлаг. Целые груши разрезать ... Ингредиенты: какао – 3 ст. л., шоколад среднегорький – 100 г, шоколад молочный – 100 г, сливки жирностью 33% – 175 г, груши консервированные – 1 банка (460 г), яйцо (белок) – 2 шт., сливки жирностью 33% – 300 г, крем-пуддинг в порошке – 1 пакет, корица молотая – 1/2 ч. ...

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Грушево-кокосовый пирог "Лилия" Отделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 мл

Пирог "Трудное детство" Пирог "Трудное детство" Взбить яйцо с сахаром Добавить варенье, растительное масло, какао или чай, соду и хорошенько перемешать Непрерывно помешивая, всыпать муку Форму смазать маслом и посыпать мукой или панировочными сухарями Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке,... Ингредиенты: 1 стакан светлого (яблочного, грушевого, из крыжовника, абрикосового...) варенья, 1 яйцо, 1ч.л. соды, 1 ст.л. какао или 1/3 стакана крепкого чая, 1 ст.л. растительного масла, 2 стакана муки

Шоколадный пирог с грушами и амаретто Шоколадный пирог с грушами и амаретто Груши очистить, порезать кубиками, залить коньяком 25 мл. и оставить на некоторое время пропитаться. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и взбить до однородного состояния. Орехи потолочь, (размельчить ножом). Смешать масляно-яичный... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Груша - 150 г, Какао-порошок (настоящий, не Несквик) - 30 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г, Моло...

Пирог "Пьяная груша" Пирог "Пьяная груша" Приготовим груши - разрезать пополам, вычистить семена ( можно чайной ложкой). В сотейнике вскипятить воду с коньяком и сахаром - 100 г., погрузить груши и проварить на медленном огне минут 5 - 7, зависит от спелости груши, НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Пусть остынут в си... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 пач., Груша (средние) - 12 шт, Финик - 12 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Коньяк - 4 с...

Пирог "Бутон" Пирог "Бутон" Начну с ярко розового пирога. Признаюсь сразу, тут используется краситель пищевой. Если кто брезгует, можно заменить на свекольный сок. Все как обычно, дрожжи развести в теплой воде с двумя ч/л сахара, когда поднимутся, замесить тесто, добавив несколько кап... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 100 г, масло растительное - 100 мл, вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, ванилин - 5 г

Загрузка