Грушевый пирог с карамельной заливкой

6 рецептов

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Делаем карамель из 50 мл. воды и 150г. сахара. Варим на медленном огне, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Вынуть пирог из духовки, залить карамельным соусом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 200-220* У меня ушло 50 минут на выпечку, 40 по... Ингредиенты: сахарный песок 200г., вода - 50мл., сливки - 200мл. 20%, мука - 200г., мука для соуса - 1 ч.л., сливочное масло - 100г., груша - 4шт., яйцо - 2 шт.

Пирог "Карамельный" Пирог "Карамельный" Муку просеять. Добавить холодное масло, соль и разрыхлитель Перетереть в крошку Добавить сахар, яичные желтки и сметану. Сметану рекомендую добавлять по одной ложке (может понадобиться меньше, чем указано) Замесить тесто. И убрать в холод на полчаса. Отмери... Ингредиенты: Сметана (для теста) - 200 г, Соль (щепотка для теста), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Груша (крупная) - 1 шт

Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе Подготовить продукты, чтобы все было под рукой, потому как процесс многошаговый и лишняя суета нам совсем не нужна. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить масло и растереть все руками в крошку. Добавить сметану, щепотку соли И быстро замесить тесто... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сметана - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет., ...

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...