Грушевый пирог с заливкой

43 рецепта

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Грушевый пирог Грушевый пирог Раскатать оставшееся тесто на пекарской бумаге.Перевернуть его на форму,хорошо прижать края.Снять бумагу,срезать излишки теста.Из них можно вылепить украшение для пирога.Выпекать до готовности(ок.40 минут).Подавать с йогуртом,сметаной или взбитыми сливками.... Ингредиенты: 3-4 крепких груши, 3 ст.л. мёда, сок 0,5 лимона, Тесто: 230-250 гр муки, 50 гр грецких орехов, цедра 1 апельсина, 100 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара или пудры, 1 яйцо, Заливка: 200 гр сметаны, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л.сахара, 1 крупное яйцо

Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой Грушевый пирог со сметанной заливкой - невероятно простой и вкусный пирог, который нужно обязательно попробовать! Ингредиенты: для теста: мука - 350 г., творог 9-18% - 200 г., сахар - 100 г., яйца - 1 шт., тертая цедра лимона - 1 ст.л., ванильный сахар - 2 ч.л., растительное масло - 4 ст.л., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., щепотка соли., для начинки: груши мелкие крепкие - 1 кг., ...

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Делаем карамель из 50 мл. воды и 150г. сахара. Варим на медленном огне, не мешая, пока сахар не начнет темнеть. Вынуть пирог из духовки, залить карамельным соусом и поставить в духовку на 40 минут. Температура 200-220* У меня ушло 50 минут на выпечку, 40 по... Ингредиенты: сахарный песок 200г., вода - 50мл., сливки - 200мл. 20%, мука - 200г., мука для соуса - 1 ч.л., сливочное масло - 100г., груша - 4шт., яйцо - 2 шт.

Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Ванильно-грушевый пирог "Зимний сад" Приготовим тесто. Смешаем 30 г сахара, 1 яйцо, ванилин, соль и муку с натертым на терке холодным маслом до состояния крошки. Добавим 1 — 2 ст.л. холодной воды и слепим из теста шар, завернем его в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Груши очистим от к... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 4 г, масло сливочное - 75 г, сахар коричневый - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, ванилин - ч. л., груши - 8, сметана 15% - 200 г, соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Грушевый пирог Грушевый пирог Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. И муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в смазанную маслом (желательно) в тефлоновую форму, если нет, надо выстелить бумагу. ЗАЛИВКА: Взбить сыр со сметаной, яйцами, после добавить пудинг сухо... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1.5 ст. л., Сыр творожный (любой) - 100 г, Сметана - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 1 пакет., Ароматизатор (ананасовый, несколько капель...

Сливочно-грушевый пирог с суфле Сливочно-грушевый пирог с суфле Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме формируя бортики. Размер формы 22 см в диаметре. Груши порезать, уложить в фор... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сметана - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Груша (без кожуры...

Грушевый пирог с лавандой Грушевый пирог с лавандой Для меня, а в принципе, как и всегда, тесто замесила моя помощница ХП. Для этого нужно только заложить продукты и вкл. Но если вы любитель ручной работы, то в теплое молоко положите дрожжи. Чтобы растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Перемешайте, добав... Ингредиенты: Молоко (тесто) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Груша - 3 шт, Сметана - 200 г, Сливки - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Миндаль (молотый) - 50 г, Черника (замороженная) - 7 ст. л., Лаванда (сушеные ...

Грушевый пирог с грецкими орехами Грушевый пирог с грецкими орехами Для приготовления пирога я использовала форму диаметром 22 см. Сначала приготовим тесто. Возьмем необходимое количество овсяных хлопьев Мистраль. Измельчим их. Перемешаем хлопья с очень мягким маслом. Добавим мелкий тростниковый сахар Мистраль. Добавим ледя... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль, измельчить) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Вода (ледяная) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (Мистраль) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тро...

Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Грушевый пирог с шоколадом и сливочным кремом Сливочное масло комнатной температуры растереть в крошку с сахаром, щепоткой соли, одним желтком и мукой, добавить 2 ст. л. холодной воды. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Тесто собрать в шар, положить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (в крем) - 1 пач., Вода (холодная в тесто) - 2 ст. л., Соль (щепотка в тесто), Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Сливки (33-35% в крем) - 200 мл, Груша (небольшие) - 4 шт, Шоколад темный - ...

Загрузка